Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
04
24
7083

羅志祥遭爆偷吃化妝師!「美妝界郭雪芙」急刪文、關帳號

羅志祥驚傳分手,甚至遭前女友周揚青指與旗下女藝人、化妝師有不正當男女關係,引發網友好奇是誰。
   

image source:翻攝自羅志祥臉書

文/勞倫溼

羅志祥情斷9年女友周揚青,遭對方指控長期有不正當男女關係,對象涵蓋旗下女藝人及化妝師,對此小豬羅志祥事後發表聲明表示「不對的我會檢討」,卻仍止不住網友的好奇心。其中,遭周揚青指稱小豬偷吃的化妝師身分眾說紛紜,有網友抽絲剝繭,發現對象疑似為曾擔任陳建州化妝師的F女,甚至曾被讚是「美妝界郭雪芙」。

image source:翻攝自周揚青、羅志祥微博


根據《ETtoday星光雲》報導,網友不斷猜測與羅志祥傳緋聞的化妝師是誰,其中有網友經比對後,發現可能為有「美妝界郭雪芙」之稱的F女,過去曾是黑人陳建州的化妝師,不僅擁有白晢皮膚與纖細的身材,精緻的五官與周揚青也有幾分神似。

image source:翻攝自周揚青、羅志祥微博


網友更進一步表示,F女過去也曾在個人IG貼出《這就是街舞》的工作照,當時羅志祥也有參與該節目,照片中也出現相關的工作人員;透過微博搜尋更可以找到F女在年初曾擔任羅志祥的化妝師,並隨行到巴黎拍攝潮牌大作。不過消息傳出沒多久後,該化妝師便火速將帳號內的多數工作照刪除,最後還無預警關閉帳號,引發外界各種猜測。

image source:翻攝自周揚青、羅志祥微博


延伸閱讀

早就槓上蝴蝶姊姊?周揚青IG十天前發文爆雷嚇壞網友

渣男暖男都變態偷吃!激情外遇韓劇《夫妻的世界》竟輸給這部

不甩羅志祥道歉!周揚青深夜開砲 兩度TAG蝴蝶姊姊「檢查身體」



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?