Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
04
23
29262

早就槓上蝴蝶姊姊?周揚青IG十天前發文爆雷嚇壞網友

「I wanna know, 妳行不行?」,羅志祥膾炙人口的歌曲,現在被網友嘲諷成約炮神曲,至於發展成「不正常男女關係」的旗下女藝人,網友紛紛猜測是「她」⋯
   

 image source:周揚青IG

文/方方

豬揚戀分手,女方的控訴文攤在陽光下,在網路上投下震撼彈。針對周揚青文章控訴的,羅志祥跟旗下女藝人「長期不正當男女關係」,網友都猜測是疑似就是「蝴蝶姊姊」愷樂,更發現周揚青早在攤牌十天前,就發文暗示「槓上蝴蝶」。

 image source:周揚青IG

周揚青當時在IG發文,身穿緊身黑T,露出傲人身材曲線,胸前一隻彩色蝴蝶,並留下一句「大概是和蝴蝶槓上了~哈哈」,如今回頭看,讓人覺得格外諷刺,替豬揚戀告吹原因留下無限想像,網友紛紛回頭留言「預言家」、「原來早就劇透了」、「帥呆了」。

  image source:周揚青IG

幼幼台出身的蝴蝶姊姊,早期形象清純,在老闆羅志祥的扶持下,轉型辣妹唱跳女歌手,更長期與羅志祥主持節目《娛樂百分百》,近期單元邀請藝人玩狼人殺,更是廣受大家歡迎,兩人同框畫面屢見不鮮。 

image source:愷樂IG

事實上,蝴蝶姊姊早就在接受媒體訪問時,大方承認羅志祥條件很好,曾經暗戀過,如今老闆與交往長達九年的女友分手,外界也把蝴蝶姊姊拉下水,而她至今則尚未回應。


延伸閱讀

爆羅志祥摳妹約「多人運動」!周揚青怒揭分手:跟旗下女星長期不正當關係

回敬千字渣男文 羅志祥123字回應:不後悔

渣男暖男都變態偷吃!激情外遇韓劇《夫妻的世界》竟輸給這部

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?