為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

檢舉違停疑遭「鎖車、潑牛奶」! 男女囂嗆檢舉者:吃飽撐著是不是?

檢舉違停疑遭「鎖車、潑牛奶」! 男女囂嗆檢舉者:吃飽撐著是不是?

台中市昨(6)日發生民眾機車「被上鎖」甚至「潑牛奶」的事件,報警時還被嗆「你機車被鎖剛好而已真的」。

image source:翻攝自PTT

文/張家瑞

許多經常使用機車、汽車代步的人應該都對「違停」很有感,不僅會害怕被檢舉而罰錢,也會對於違停者阻礙用路而不滿,昨(6)日有一名網友就在PTT發文,詢問眾網友「因為檢舉違停被鎖機車怎麼辦?」

他表示實在受不了有人一直違停便將其檢舉,不料對方疑似找到自己的機車展開報復,不僅上鎖還潑牛奶,更囂張回嗆「愛惹來惹」。

image source:翻攝自PTT

看到機車被鎖! 報警後遭男女緊跟嘲諷:吃飽撐著?

原PO貼出上圖表示自己上班前發現車子被人上鎖,座位還被丟雞蛋,他見狀後馬上到社區大廳報警,沒想到卻被一男一女緊跟,該女子還嘲諷道「大家都是鄰居,吃飽撐著是不是,你機車是被鎖剛好而已真的,不知道還要惹多少事情,愛惹來惹」,並且兩人於原PO報警時待在一旁觀看。

不僅如此,原PO到警局報案回家後竟發現機車多了「牛奶」,而且連後輪都被上鎖,不知所措的他向眾網友詢問「我該怎麼辦?」表示自己住在台中的某個社區,對方時常停在門口的紅線或車道入口,因實在受不了才檢舉,且管理員也指該女子先前就常在櫃檯飆罵「為甚麼不能停?」

▲一男一女在原PO報警時緊跟並言語嘲諷。

image source:翻攝自YT

▲原PO從警局返家後,車子又被潑牛奶、前後輪皆上鎖。

image source:翻攝自PTT

網批「違規魔人秀下限」 挺受害者提告「兩罪名」

貼文一出許多網友紛紛給予意見,「再報一次,分兩個案件」、「打110控告強制罪?」、「這有涉嫌恐嚇跟毀損財產的嫌疑,告到底啊」、「強制罪跟毀損,研究一下」、「強制、毀損,視情況查有無恐嚇」。

也有人向原PO喊話,「你都報警了,堅持下去,不用怕牠們」、「加油啊」、「再報警,加油」;並有許多網友嘲諷兩位男女,「違停的還敢大聲」、「違停為啥還敢囂張啊不懂」、「爛鄰居,被檢舉還這麼囂張」、「違規魔人又在秀下限了」。


【延伸閱讀】

「台中人都這樣開?」馬路扭來扭去讓他崩潰發文 網友溫馨提醒:記得別按喇叭

違規魔人新神器?賓士遮車牌神升級「加鎖」 網友驚呼扯:敢停就不要遮!

不滿「檢舉魔人」!廢除檢舉條文連署通過 交通部回應了

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報