2016
08
26
6737

為了修水管埋入泥濘,水電工的回應讓網友超尊敬!

不知情的民眾還以為是發生什麼命案!其實這張照片是一名水電技師為了修理破裂的水管,毫不猶豫的直接把頭埋入充滿淤泥的積水中,照片被放到網路上瞬間爆紅。
   

image source:news10epochtimes

美國德克薩斯州一名男子幾天前因為家中水管破裂,隨即請來水電技師幫忙處理修繕,沒想到這名水電技師了修理破裂的水管,毫不猶豫的直接把頭埋入充滿淤泥的積水中,讓男主人見狀立刻把這個畫面拍照上傳到自己的 Twitter 並留言表示:「真的假的? Acton Municipal Utility 的員工太敬業了吧!」,因為照片看起來十分嚇人,不知情的民眾還以為是發生什麼命案,短短幾天內就吸引了許多網友的分享,甚至連國外媒體《abc news10》也報導此事,更找到照片中的主角去訪問他!

根據國外媒體的報導,照片裡的男主角名叫 Jimmie Cox,今年23歲的他向媒體表示當時他必須向下深入五英尺左右的距離,才能順利鎖上破裂的水管,對於這個舉動引起網路上的瘋傳與網友熱烈的討論,他反而不懂為什麼大家的反應會這麼大,Cox 說「在我們這一行,大家經常這樣做」,當他接到電話的時候沒有太多時間可以考慮就趕往現場,也讓他的牛仔褲與衣服沾上滿身泥濘,不過有牛仔褲公司表示他們願意送他一件全新的褲子,以表示對他的尊敬。


對於這張照片在國外被網友推爆,台灣網友發問同樣的場景如果在台灣會怎麼樣,就有一名網友專業分析表示,如果有一對母子剛好路過的話,大概會出現這樣的對話:


小孩「媽媽,這個叔叔他在做什麼?」

媽媽「孩子,他是水電工人,以後長大要好好用功念書,不要跟這個叔叔一樣哦」

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 21
贊成修法6成民眾到底哪裡來?知名作家點出關鍵原因
贊成修法6成民眾到底哪裡來?知名作家點出關鍵原…
2017 / 11 / 08
陳沂登FHM遭網友嗆爆!男人幫總編親上戰線嗆網友!
陳沂登FHM遭網友嗆爆!男人幫總編親上戰線嗆網…
2017 / 11 / 14
新鮮現做才是王道!網友說喝了會想念的現泡茶是哪家?
新鮮現做才是王道!網友說喝了會想念的現泡茶是哪…