top100award_promote
2018
09
07
5729

范冰冰「真的回不來了」!他爆情況嚴重 預言演藝事業會斷

范冰冰銷聲匿跡100多天,至今未有消息對外公告,任由外界瘋傳入獄、關禁閉等謠言,如今有娛樂圈高層洩漏她的近況,直指范冰冰很慘,可能還會回不來了!
   

image source:微博

文/艾瑪

中國一線女星范冰冰日前因為捲入陰陽合同,爆出逃漏稅的醜聞,至今消失近百天,任憑外界瘋傳各種消息,卻未知她的下落,讓粉絲們都擔心不已,拍好等上映播出的電影和《巴清傳》都無限期延後,一名北京娛樂圈重量級人物就透露「范冰冰很慘,回不來了」

image source:微博

陸媒《證券日報》6日報導范冰冰近況,表示她捲入的「陰陽合同」一案只是冰山一角,還涉嫌參與銀行違規放貸和腐敗案件,目前她已被控制,之後將接受法律制裁,而《證券日報》是《經濟日報》報業集團主管、主辦的證券專業報紙,直屬長官是中共中央、國務院,因此被認為公信力十足。

7日中國方面又傳出范冰冰恐怕很危險,根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,北京一名娛樂圈重量級人物透露范冰冰一案,表示她現在的情況很嚴重,更直指「被關在牢裡」、「很慘,回不來了」,當紅的演藝事業可能就這樣斷了。

image source:微博

聽聞此消息,最難過的可能就是粉絲和劇迷了,受到范冰冰「陰陽合約」問題,先前拍好等上檔宣傳的電影《爵跡2:冷血狂宴》無限期延後,當初備受期待能夠抗衡的兩部古裝大戲《巴清傳》和《如懿傳》,如今也僅有周迅的身影,遲遲等不到《巴清傳》的范冰冰現身,且據悉該劇製作公司「唐德影視」若未能在2018年底前播出,財務就會出現高達7億4千多萬人民幣(約32億台幣)的呆帳。


延伸閱讀

李晨、范冰冰為何遲遲不婚?他爆「假愛情真利用」背後龐大利益

不只陰陽合約?范冰冰再扯這2大罪嫌 中共黨報:她將受法律裁決

范冰冰恐坐牢 其實是被個背景超硬的台灣人牽累了?!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?