top100award_promote
2018
09
05
12438

李晨、范冰冰為何遲遲不婚?他爆「假愛情真利用」背後龐大利益

深陷逃稅風波的中國女星范冰冰,雖然這2個月行蹤成謎,但新聞完全沒少過,各項傳聞令外界霧裡看花!想不到,昨(4)日又有爆料者出面指出,李晨、范冰冰婚訊背後藏有大陰謀!到底怎麼回事?小編帶你了解!
   

文:R夫人

中國一線女星范冰冰近來因逃漏稅風波而人間蒸發,近2個月來無消無息,連媒體都不知她身在何方。

image source:光華網

image source:Vogue

看更多►►►

范冰冰北京秘囚惡劣環境曝光!傳24小時遭監控 睡覺也不准關燈

范冰冰驚傳2度被抓!網曝中國下一個目標是身家50億的「她」

Y姓女星、W姓小鮮肉是誰?繼范冰冰傳遭逮後 網友憂心這5大咖


因為這樣,關於范冰冰的各項傳聞四起,一下子有人說她和李晨已經分手,繳完4.3億稅金後便逃往美國,尋求政治庇護;一會兒又有人指出范丞丞根本不是她年紀懸殊的弟弟,而是私生子。

image source:新浪

看更多►►►

范冰冰驚傳逃稅被囚禁在這!未婚夫李晨「光速切割」爆恐怖黑幕

范冰冰跟李晨早分手了?不紅前閨密爆料:她現在人在美國,消息來自…

范冰冰早自由了?傳繳4.3億稅金後逃美國 「背後指使者」成龍4字駁斥


各種繪聲繪影的消息,讓外界霧裡看花,只盼行蹤成謎的范冰冰趕緊出面說明,公開真相。不過沒想到,昨(4)日又有陸媒直指李晨出席活動把婚戒摘下,背後藏有大陰謀!

image source:vipxap

據報導內容,有爆料者指出,李晨去年向范冰冰求婚成功後,遲遲不結婚的原因是,雙方不過是看中彼此身上利益才交往罷了。

image source:Weibo/李晨

看更多►►►

范冰冰出事了?李晨首鬆口8字回應 網傳這三招必讓她脫身


該媒體還提到,這對交往多年的小倆口根本無心結婚,「這幾年在一起,范冰冰看中李晨親戚長輩的軍事背景,而李晨則是覬覦范冰冰的娛樂圈人脈。」所以兩人分手是遲早的事,況且李家根本不把范冰冰當媳婦看,打從心底不希望他們結為夫妻。

image source:vipxap

不過老樣子,對於這則報導大家都半信半疑,因為范冰冰、李晨持續神隱,未出面做任何回應。

image source:51新聞

延伸閱讀►►►

范冰冰蒸發衰上加衰!這件事背33億呆帳下場慘到爆

400家↑抵制「陰陽合約」!破億片酬砍半 這些大咖全被鎖定了

傳范冰冰逃稅被逮補? 事件始末懶人包來看 她是得罪了這個人


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?