為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

小玉「換臉謎片」最新下場曝!YouTube懲處:無限期禁營利

小玉「換臉謎片」最新下場曝!YouTube懲處:無限期禁營利

小玉涉嫌用換臉技術,將大批女YouTuber臉移植到色情片,獲利上千萬不法所得,對此YouTube終於打破沈默公告懲處。

image source: IG / yu84621

文/羅文芳

台灣百萬訂閱YouTuber「小玉」涉嫌用換臉技術(Deepfake),將眾多女公眾人物五官,以AI技術移植到色情影片牟利,其中包含大量的女創作者,繼10月 17日遭警方逮補,以30萬元交保後,YouTube官方也打破沉默,宣布將小玉頻道無限期停止營利資格。

image source: IG / yu84621

YouTube官方表示,小玉已經違反創作者責任政策,其中規定創作者在YouTube或其他平台內,都有責任保護社群,如造成使用者、社群、員工或生態系統造成危害,YouTube官方有權採取行動,宣布已經無限期停止小玉的頻道營利資格,他名下的400多萬現金、200多萬元存款跟賓士名車也遭法院查扣。

image source: IG / yu84621



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報