為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

小玉被抓關鍵原因曝光!國小生組「鋼鐵玉粉」群組力挺:人都會犯錯

小玉被抓關鍵原因曝光!國小生組「鋼鐵玉粉」群組力挺:人都會犯錯

警方潛入換臉謎片付費群組,靠會員「金流」抓出網紅小玉(朱玉辰)將其逮捕到案,但仍有「小玉鐵粉」大喊支持。

image source:IG/ yu84621

文/羅文芳

知名網紅小玉(朱玉辰)因為涉嫌將女性換臉到謎片,線上收費非法牟利千萬元,遭到警方逮捕,根據《鏡週刊》報導,小玉被逮關鍵原因是「金流」,對此小玉的國小生粉絲仍力挺,使他話題不斷,位居「YouTuber聲量排行榜」第37名。

image source:YouTuber聲量排行榜

小玉被逮關鍵是什麼?原是會員費用全部匯到同帳號

小玉將大批女網紅、政治人物換臉到色請片,受害者名單高達五、六十人,其中還有唯一的男網紅館長陳之漢,事件爆發後,連總統蔡英文都出聲將修法,PTT有鄉民一度傳出是小玉「弄到不該弄的人」並貼出蔡英文的合成圖,才會火速被抓,不過警方是在《鏡週刊》於5月揭露此事後,潛入換臉社群尋找線索,最後是因為會員費用「全部都匯到同一帳戶」經查該國泰世華帳戶是屬於小玉名下,對此小玉也表示知道自己遲早會被抓,心情反而「鬆了一口氣」。

image source:IG/ yu84621

國小生挺小玉!組群組喊「無罪」、發限動:犯錯的是朱玉辰

不過小玉被抓後,他仍有死忠粉絲力挺,Dcard 上就有網友表示,自己的妹妹很喜歡小玉,甚至還創立了「小玉無罪」LINE群組,表示會「永遠支持他」、「他沒有錯」、「人都會犯錯」等,讓原PO忍不住發文求救「要怎麼把我妹打醒,她還邊看邊跟閨蜜哭」引起底下留言驚呼「現在的小學生怎麼了⋯⋯」、「我只能說台灣未來沒救了」、「他的粉絲群幾乎都是小學生吧?」。

image source: dcard 

image source:IG/ loser__dogs



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報