2016金鐘獎!四大熱門獎項網路大數據分析!

Images Source: zenfsepochtimesfriendoprod

第五十一屆金鐘獎來啦!

   
金鐘
金鐘五一,隆重登場!

金鐘獎是台灣傳播媒體界的年度盛事之一,目的在於獎勵當年度優秀的電視廣播演員、工作人員。今年的台灣電視圈,仍然是江山代有才人出,不乏許多好作品問世,而在背後,都是無數工作人員的心血。

而今天的DailyView網路溫度計即將為各位介紹金鐘獎中,可以說是網友們最矚目的四個獎項:「戲劇節目新進演員獎」、「戲劇節目男主角獎」、「戲劇節目女主角獎」、以及「年度戲劇節目獎」的入圍名單。

在這些獎項的入圍名單中,究竟分別是哪幾位入圍者呢?而網友們又對這些入圍者是怎麼評論的?就讓我們一起從大數據看金鐘!

image source:can

戲劇節目新進演員獎

江山代有才人出,各領風騷數十年!

台灣的電視圈,每年總也有許多新人投入至此,也許他們的演技不如前輩那樣爐火純青,但在堅定的眼神中,看得出這些璞玉,正在被一點一滴地琢磨,想必在不遠的未來,也能成為台灣電視圈的中流砥柱,就讓我們一起來看看本屆的耀眼新人吧!

金鐘新人
No.1 海裕芬/我家是戰國

因為主持「星聞蒐得妙」而出名的海裕芬,大家想必都對她不陌生,做節目做了十幾年,主持活動的邀約都接不完,可以說是炙手可熱。但海裕芬一直有個夢想,就是能留下「作品」,為了接下我家是戰國甚至推掉了三十幾場活動邀請,讓她都不禁笑稱「房子的頭期款都沒了」,這次入圍新進演員獎,算是一償宿願囉!


No.2 連俞涵/一把青

初次登上螢幕就獨挑女主角大樑的連俞涵絕對是今年最受矚目的新人無誤!氣質清新卻帶著一股倔強氣息的她,當初選角時沒聊多久就被曹瑞原導演看中,而在《一把青》中細膩的詮釋了在顛沛流離的年代,從單純渴望的女學生朱青到看盡世態的心態轉變,縱使是跟楊謹華、天心等資深前輩一同尬戲,連俞涵也毫不遜色呢!

No.3 吳思賢/料理高校生

從棒棒堂男孩出身,後來發行自己的專輯,1991年的他,其實已經是出道許久的藝人啦!而2015年的《料理高校生》更是讓他大放異彩,不僅在第四屆三立華劇大賞中獲得最佳潛力新星的獎項,本次也入圍了金鐘獎的新進演員,年僅25歲的他,未來可以是說是不可限量呢!

image source:ettoday
image source:fanily
image source:nextmag
金鐘女主角
戲劇節目女主角獎!

一個好戲劇,總少不了一個優秀的女主角,而本次金鐘入圍十三項的《一把青》,在女主角的獎項上,更是一舉入圍了兩位演員!

同樣都是演女人,就讓我們來看看楊謹華的「師娘」、連俞涵的「朱青」,還有柯佳嬿的「蔡環真」這些女主角之間有什麼相同或不同的地方吧!

No.1 楊謹華/一把青

「日子過了,就好了」從大戶人家的小姐,到跟飛官偉成私奔,懷孕而休學,又因八年抗戰逃難而流產,男人在天上飛,她就在村子裡,成了無堅不摧的「師娘」,從南京到台灣,她一個人堅韌地撐起一個家,那個時代的女性,楊謹華的詮釋,可以說是又將《一把青》提升到另一個高度!

No.2 連俞涵/一把青

在前面新進演員獎中已經介紹過的連俞涵,不但入圍了新進演員,初次登板甚至也一併入圍了最佳女主角,就可看得出她的優異表現!年紀輕輕的她能有如此表現確實值得讚許,也希望俞涵未來能有更多好作品問世,DailyView網路溫度計也在這裡祝福連俞涵抱得獎項歸囉!

No.3 柯佳嬿/必娶女人

「這個世界上,沒有平白無故得來的幸福,也沒有自然而然的真愛,幸福是要靠自己搶來的」、「如果當必取等於贏家,那我寧願當個必取,也好過當個輸家」一句句經典對白,再再打中了現代女性的心聲,不走純愛路線,更貼近你我的日常生活,擺脫柔弱形象,柯佳嬿是否也能連金鐘一起「必取」呢?

image source:pixnet
image source:linetvd
image source:youtube
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 01 / 06
燦爛年華下的喜與悲~那些帶著我們重溫過去的時代劇
燦爛年華下的喜與悲~那些帶著我們重溫過去的時代…
2015 / 11 / 08
你拼對了嗎?絕不能錯過的超寫實職人劇!
你拼對了嗎?絕不能錯過的超寫實職人劇!
2014 / 07 / 24
肌情洶湧!十大最HOT肌肉男星
肌情洶湧!十大最HOT肌肉男星
2016 / 01 / 21
最毒還是婦人心?!十大電視劇惡女總盤點!
最毒還是婦人心?!十大電視劇惡女總盤點!
最新文章
2017 / 09 / 26
光鮮亮麗都是騙人的!披著夢幻假象的勞碌命職業
光鮮亮麗都是騙人的!披著夢幻假象的勞碌命職業
2017 / 09 / 25
大口吃肉94爽!盤點網友激推「全台最強燒肉丼」!
大口吃肉94爽!盤點網友激推「全台最強燒肉丼」…
2017 / 09 / 24
台灣製造查埔囝!伍佰&China Blue唱哭硬漢 成軍25週年金曲大排行
台灣製造查埔囝!伍佰&China Blue唱哭…

非它不買!網友們最想入手的十大夢幻車款!
巨星隕落!從Fernandez看MLB超強巨投!