為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「阿嬤在冰箱」八里冰屍案外案?疑詐領63萬補助款 少女控父家暴「還會撫摸我」

「阿嬤在冰箱」八里冰屍案外案?疑詐領63萬補助款 少女控父家暴「還會撫摸我」

 image source:Pixabay

文/林子洵

新北市日前發生「冰屍案」,就讀國中的少女向老師透露「阿嬤被冰在冰箱」,經校方報警後,警方發現該名少女的父親將已故阿嬤的遺體,放在冰箱5年未下葬,甚至繼續領補助款,少女還指控父親從國小到現在,陸續對她家暴、性騷擾。

 image source:Pixabay

據了解,該名男子今年66歲,2017年從中國返台,並於同年接母親出院,不料母親出院後沒幾天就過世,當時男子因經商失敗,沒有錢安葬母親,並先將母親放在冰箱下層,想不到一冰就是5年。

15日晚上,少女父親打電話給導師指說女兒不聽話,結果女學生卻在電話反控被爸爸家暴,導師趕緊通報學校輔導處,之後輔導室用視訊查看女學生狀況,發現其身上多處瘀挫傷,女學生還意外自爆「爸爸還會撫摸我」,校方趕緊通報,當天下午社工及警方就到家查訪。

 image source:Pexels

女學生激動的陳述完自己如何遭父家暴、性騷擾之外,還脫口說出「阿嬤被冰在冰箱」,之後警方在其家冰箱,發現身穿袈裟,全身對折的87歲婦人乾屍。 

據悉,當天女學生在社工陪同下到醫院驗傷,隨後帶回派出所製作性騷筆錄,依法將父親函送法辦。另外,針對該名男子未把媽媽屍體下葬,還有詐領補助款逾63萬的部分,蘆洲警局目前也將依偽造文書罪送辦,檢方複訊後裁定無保飭回。

有關少女疑遭性侵一事,社會局表示,少女目前情緒不穩定,社會局先將她安置,並安排心理師和護理師協助,等後續建立關係,會再仔細了解孩子過往狀況,目前暫時不會讓她回原校就讀。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報