為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

國中妹上課說「阿嬤在冰箱」!老師警覺通報…驚見阿嬤「對折變乾屍」放冰箱五年

國中妹上課說「阿嬤在冰箱」!老師警覺通報…驚見阿嬤「對折變乾屍」放冰箱五年

 image source:Pixabay

文/林子洵

新北市一名14歲就讀國中的女學生,昨(16)日到學校上課時,跟老師聊天途中,脫口說出:「阿嬤在冰箱不肯出來」,但又不肯透露細節,校方驚覺有異,立刻通報社會局和教育局,警方在接獲社工局通報後,立刻派人前往查看,在冰箱裡存放著一位老婦人的遺體。

 image source:Pexels

經警方進一步調查後發現,婦人自2017年10月從林口長庚出院,並由兒子接回後沒多久就病逝,兒子聲稱是因為沒有錢處理後事,才暫時先把母親的遺體放在冰箱,結果一放就放了五年之久,但該名男子在母親去世之後,仍已母親名義申請各種補助,五年來總金額達63萬,後續將依偽造文書等罪嫌偵辦。

 image source:Pixabay

老婦遺體目前已送往殯儀館冰存,等待檢察官相驗,但因老婦屍體完整且無明顯外傷,警方目前已初步排除他殺可能,但仍待相驗釐清死因。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報