為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

超商女店員遭副店長「鎖在冷藏冰箱」!脫困後竟被炒魷魚 她傻眼:不知道會出人命嗎?

超商女店員遭副店長「鎖在冷藏冰箱」!脫困後竟被炒魷魚 她傻眼:不知道會出人命嗎?

image source:翻攝Facebook/爆料公社

文/姜雅馨

超商驚爆店員遭反鎖在冷藏冰箱!7月31日有女店員爆料在下班時於冷藏冰箱補貨,沒想到副店長拿完東西離開後,卻直接將冰箱門關上,導致女店員無法順利開門,被困在4到7度的環境裡長達15分鐘,對此超商總公司也出面回應。

女店員補冰箱突遭副店長關門!受困15分鐘對方僅回:大家補貨都是這樣

女店員在臉書《爆料公社》上發文指控,22日因為自己上班時遭客訴,導致副店長很不高興,沒想到下班後原PO身穿短袖、長褲到冷藏冰箱(walk-in)補寶特瓶飲料時,副店長卻在拿完東西後將冰箱門關上,「平常推門任何地方就會開了,我推綠色按鈕門也沒開,這時候我已經待在裡面10到15分鐘,已經有點太冷,而且冰箱裡手機訊號極差,幾乎無法傳遞訊息給別人」,最後原PO伸手轉緊急逃生鈕,直到把鎖頭完全轉出來才順利離開冰箱。

image source:翻攝Facebook/爆料公社

超商女店員遭副店長關在冷藏冰箱

image source:翻攝Facebook/爆料公社

後來原PO立馬到櫃檯詢問副店長,卻得到對方「不小心的啦、習慣啦」的答案,原PO繼續追問「我在這裡上班這麼久,從來沒犯過這種事,你知不知道人關在裡面是會死掉的」,對方則改口「大家補貨的時候都是這樣的,裡面有一個按鈕可以開門」、「我不小心的跟妳道歉還不行嗎?」,原PO下班回家後又收到老闆訊息,叫原PO「不用來上班了」,直到解釋衝突來龍去脈,老闆才態度和緩表示要兩人好好溝通。

原PO最後無奈坦言,「至今我沒有聽到副店長對上述事情表達任何一點歉意,對我避而不見,訊息瘋狂挑我毛病,不斷的刁難我,怎麼會有一個成年人,因為跟員工有誤會起衝突就把員工關在冷藏冰箱裡呢?難道不知道真的有可能出人命嗎?」

超商副店長與女店員對話曝光

image source:翻攝Facebook/爆料公社

副店長關冰箱門引發熱議!網友:把生命當玩笑開就是不對

網友看完事發經過後也留言,「請將心比心吧!有時候故障時就是那麼剛好,每個人的身體狀況都不同,如果真的出事怎麼辦,店員只是把安全問題提出來有何錯了」、「把生命當玩笑開就是不對」、「如果員工沒有接受完整訓練,或有密閉空間恐懼症,的確很有可能不知如何脫困,副店長身為管理階層之一,去開這種低級的玩笑,說不小心實在太牽強」,也有超商店員表示「我之前也被同事關過,綠色那個力氣小用手壓是壓不開的,所以我就直接用腳踹開」。

超商賣場冰箱示意圖

image source:示意圖/pexels

超商總公司出面回應關門事件!單店個人不當行為:將加強員工教育訓練

《三立新聞網》報導,超商總公司對此回應該事件為單店個人不當行為,員工安全是店舖營運首要原則,依冷藏櫃SOP,在員工補貨時冷藏櫃門需為半遮掩、不可完全關閉,將對員工加強教育訓練,避免類似情況發生。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報