2018election_promote top100award_promote
2018
10
12
2060

想回憶初戀碰它就對了!外婆家「這玩意」考古照讓七八年級秒暴動

對七、八年級生來說,有些古早味物件只要一出現,就會立刻觸動童年回憶,好比日前有網友臉書「爆廢公社」PO照,分享年代久遠、鄉下外婆家限定的「復古玩意」,就引發不少網友共鳴!一起來看看~
   

文:R夫人

對七、八年級生來說,有些古早味物件只要一出現,就會立刻觸動童年回憶,好比日前有網友臉書「爆廢公社」PO照,分享年代久遠、鄉下外婆家限定的舊式電燈開關,就引發不少網友共鳴!一起來看看~

image source:FB/爆廢公社

登登登登~你看!這個現在高中以下年輕人都不一定看過的復古電燈開關,484勾起你兒時回憶啊?怪不得連原PO都說「有看過這個的人,應該都有年紀了吧!」

只是沒看過的人一定納悶那要怎麼用,其實很簡單,只要從照片中外型恰似小陀螺的兩旁,分別將白色與紅色的橫槓往左、右輕輕一推,就能輕鬆開關電源囉!

image source:FB/爆廢公社

不過由於該機種老舊,時常漏電,所以不少網友被勾起初戀般的觸電回憶,紛紛笑稱:

「如果想要有初戀感覺,碰它就對了!」

「小時候家裡有,我和我同學都被電過,還會按到分屍,上下分離。」

「每次都有驚喜,電到不要不要的」

「對這顆有陰影,小時候被電過」

另外還有人因為其造型特殊,幫它取了一些小名,令人會心一笑。

「這個叫雞心開關」

「古式跳蛋」

「哇!初代戰鬥陀螺欸」

看更多►►►

《小皮球》為何接「香蕉油」?三個讓你讚嘆先人智慧的回不去秘密

為何以前浴室磁磚要畫裸女?老司機解密「答案不是你想的那樣」!

《螢火蟲之墓》藏30年洋蔥彩蛋曝光 網友嚇到發抖!

耍廢就從童年開始!三個你小時候一定做過的創意蠢事

穿過的人才懂!以前高中制服最流行這三件事!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?