2018
03
22
3721

耍廢就從童年開始!三個你小時候一定做過的創意蠢事

沒做過就表示你沒童年啦!尤其是第二個...
   

imgge source:翻攝網路

文:R夫人

無論你是被老闆客戶追殺的上班族,還是被課本壓到喘不過氣的學生,庸碌的生活節奏是否讓你感覺日子一成不變、平淡無奇呢?相信我~此時你需要多一些幽默感,從無聊日常中尋找驚奇,回味兒時那些莫名其妙令人發噱的Kuso梗,好好自娛娛人一番,然後大大的喘口氣,用負負得正的能量繼續面對這艱困生活!不過哪些無聊梗才有助放鬆身心,同時帶給別人歡笑呢?問搞笑的R夫人搞笑就對啦!


國父專用的三種表情

別一拿到錢就想急著花,看看百鈔上的國父孫中山,不覺得他表情稍嫌死板嗎?雖然要國父笑一個有點難度(根本不可能),但山不轉路轉,路不轉人轉,現在就發揮創意、動動手,讓他內心戲再豐富一點吧!

image source:Dcard


課本、歷史人物大走鐘

雖然這對出版作者很不禮貌,但學習方法百百種,如果這樣能增加樂趣又何錯之有?況且強化記憶點是吸收知識的不二法門,稍微動點手腳讓自己印象深刻,幫助學習更有效率或提升自己創造力,相信大家都能諒解的!


考卷是人生寫照

天底下沒有人是十項全能,課業上難免都會碰壁,怎麼讀都讀不出一個領悟,因此繳白卷情形時常發生。但為了不讓樹木白白犧牲,同時讓自己鋒芒被看見,考卷上當然得用2B鉛筆留下屬於自己的創作跟心聲才行!




【同場加映3C版】

影片對白自己來

全球進入影音時代,創造影片無限可能,所以就算是無聊至極的短片,也能發揮想像力讓人會心一笑。特別是設計對白上,配音配得好包你一生笑到老。



Google小姐破音啦

每次看到英文字串太長、不會念,許多人第一個反應就是上網求Google小姐幫翻譯。不過形象向來專業、口音超標準的它竟難得出糗!日前一名好學不倦的網友就發現,Google小姐每次發「sauce」的單字音時絕對破音,而且破的鏗鏘有勁,不信你現在就試試!(當心笑出腹肌)

image source:Google翻譯


延伸閱讀

童年懷舊文具大集合!第四個你一定也有一套過!

退伍阿兵哥最懷念的!國軍「小白豹」三大讓人想再穿的摩擦魅力

玩遊戲取什麼ID名才狂?七、八年級共同回憶是這些!


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?