2018election_promote top100award_promote
2018
08
24
36436

范冰冰出事了?李晨首鬆口8字回應 網傳這三招必讓她脫身

中國一線女星范冰冰因捲入陰陽合同逃稅醜聞而人間蒸發,令各界憂心不已。如今其未婚夫李晨終於首度8字回應。到底范冰冰狀況如何?一起聽聽他怎麼說!
   

文:R夫人

中國一線女星范冰冰因捲入陰陽合同逃稅醜聞而人間蒸發,令各界憂心不已。而且至今其工作室一直未公開回應,粉絲僅能透過媒體據知情人士爆料,得知范爺二度遭逮,和經紀人穆曉光等5人一同被軟禁在北京一處,環境十分苛刻的招待所,每日還須自付5000元住宿費,種種訊息都讓外界霧裡看花,盼范冰冰未婚夫李晨出面說明。(詳見►范冰冰北京秘囚惡劣環境曝光!傳24小時遭監控 睡覺也不准關燈

image source:光華網

▲網路瘋傳一張范冰冰被上手銬、腳鐐的照片,但真實性有待商榷,因為也有人認為是其過去的劇照。

不過事件爆發後,李晨不僅沒有跳出來幫范冰冰說話,整個人還離奇搞失蹤,所以引發網友不滿。(詳見►范冰冰驚傳逃稅被囚禁在這!未婚夫李晨「光速切割」爆恐怖黑幕

image source:51新聞

但根據《on.cc東網》報導,攝影部落客周于斯指出,最近和李晨在關島碰面時,他坦言「冰冰最近有點事兒」,但人很平安,請大家不用擔心。

image source:Weibo/李晨

若這項消息屬實,那李晨等於首次鬆口,間接承認范冰冰捲入事件當中。不僅如此,周于斯也在微博回應網友,直指「冰冰被限制出境了」,顯見其說法可信度很高。

image source:aboluowang

至於粉絲最關心的「范冰冰是否能脫身」問題,據陸媒說法,全身而退機率非常高,因為范冰冰領的酬勞很可能是「稅外」,即稅金由資方繳納,若是如此,無論陰不陰陽,皆與她無關。

image source:Vogue

此外,若范冰冰非本人與資方簽訂陰陽合約,全由第三方公司代理,那就看她和第三方公司是如何說明的。如果講法合情合理,基本上范冰冰也很可能被釋放。另外還有一說是,若第三方公司認罪,或涉及接頭單位抽傭,她也能安然離開。

image source:新浪


看更多►►►

范冰冰驚傳2度被抓!網曝中國下一個目標是身家50億的「她」

Y姓女星、W姓小鮮肉是誰?繼范冰冰傳遭逮後 網友憂心這5大咖

范冰冰跟李晨早分手了?不紅前閨密爆料:她現在人在美國,消息來自…

400家↑抵制「陰陽合約」!破億片酬砍半 這些大咖全被鎖定了

傳范冰冰逃稅被逮補? 事件始末懶人包來看 她是得罪了這個人


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?