2018election_promote top100award_promote
2018
08
07
17862

范冰冰北京秘囚惡劣環境曝光!傳24小時遭監控 睡覺也不准關燈

大陸女星范冰冰驚傳二度被逮,囚禁於北京某處神秘監牢。據悉那裡的地環境惡劣,不僅24小時有人監視,連睡覺都不許關燈,另外還規定她不能把手放進...
   

文:R夫人

昨(6)日根據《ETtoday星光雲》報導,有知情人士透露先前遭大陸警方逮補,囚禁2天獲釋的大陸女星范冰冰二度被抓,消息一出令外界非常震驚。

看更多▶▶▶

范冰冰驚傳2度被抓!網曝中國下一個目標是身家50億的「她」

Y姓女星、W姓小鮮肉是誰?繼范冰冰傳遭逮後 網友憂心這5大咖

image source:新浪

爾後根據《新唐人》報導,又有知情者透露,范冰冰一直被關押在北京某處神秘囚牢,其家人目前正在審理其涉嫌鉅額逃漏稅的案件。據悉,范冰冰囚禁地環境惡劣,不僅24小時有人監視,連睡覺都不許關燈,另外還規定她不能把手放進被窩裡。

image source:光華網

▲網路瘋傳一張范冰冰被上手銬、腳鐐的照片,但真實性有待商榷,因為也有人認為是其過去的劇照。

image source:Vogue

不僅如此,隨案件持續延燒,據了解范冰冰母親也受牽連,被迫回中國接受調查,但知情者坦言「奇怪的是大陸並沒有抓她,而是派警察上門談話,還要求態度要好。」至於整起風波何時平息,知情者直言「當局者似乎也不知道怎麼處理這案子比較好,暫時還沒有拿定主意。」

看更多▶▶▶

范冰冰驚傳逃稅被囚禁在這!未婚夫李晨「光速切割」爆恐怖黑幕

傳范冰冰逃稅被逮補? 事件始末懶人包來看 她是得罪了這個人

image source:蛋蛋贊

▲范冰冰客串的新片《大轟炸》戲份已遭刪光,連海報都不見其踪影。

不過整起事件恐怕不只范冰冰受影響,因為中國稅務局已祭出新規定,大幅提高明星收入課稅,自8月起從6.7%增至42%,且2018年1月要以42%追討。

image source:光華網

對此有電影高層就表示,以1億人民幣(約4.47億新台幣)聘用甄子丹為例,製作公司得多繳3100萬元(約1.38億新台幣)。另外還有某知名導演形容,若按照新税制走,劇組人員起碼降薪20~25%,再加上片方繳交的税,才能抵過製作成本。

面對製片成本大增,目前叫停的影視作品少說有70部,雖然已有大陸明星透露願降低片酬,可電影公司仍對新政策十分不滿,批評中國官方改新制非但沒有渡期,還強逼他們交出上半年差額稅項,因此忍不住直呼「國家這樣做根本違法,還說什麼依法治國?」 

看更多

范冰冰人很平安!李晨首鬆口8字神回 網傳三招解套必能脫身

范冰冰跟李晨早分手了?不紅前閨密爆料:她現在人在美國,消息來自…

image source:騰訊娛樂


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?