2018
08
02
48825

范冰冰驚傳逃稅被囚禁在這!未婚夫李晨「光速切割」爆恐怖黑幕

女星范冰冰因捲入陰陽合約醜聞,先傳遭限制出境,爾後又驚爆逃稅被捕,囚禁在這「不見天日」的地方。期間其未婚夫李晨也不發一語,宛如消失在演藝圈,引來不少網友痛批大難臨頭各自飛。到底李晨是怕被波及,還是在顧忌什麼?有網友神分析!
   

文:R夫人

被評為中國最具商業價值的女星范冰冰(范爺),因捲入陰陽合約醜聞,先傳遭限制出境,爾後又驚爆逃稅被捕。

image source:光華網

image source:光華網

▲網路瘋傳一張范冰冰被上手銬、腳鐐的照片,但真實性有待商榷,因為也有人認為是其過去的劇照。

不過根據名嘴許聖梅昨(1)日在節目中指出,其實早在1個多月前,范冰冰就被以「協助調查」的名義給公安帶走,囚禁於北京一處秘密賓館中,直到2天後才獲得釋放。

image source:YouTube/54新觀點

可跟范冰冰「同時消失」的4名相關人員,包括經紀人穆曉光、公司會計、行政助理跟公司掛名老闆仍下落不明,據悉穆曉光仍被拘留中。由於中國全面封鎖相關訊息,所以整起事件宛如羅生門,媒體無法確認真偽。

加上范冰冰手機至今關機,工作室亦無任何回應,因此外界有許多揣測,中國影視圈也人人自危。

image source:51新聞

對此,不少網友把焦點轉到范冰冰未婚夫李晨身上,批評他愛人受苦受難竟悶不吭聲,整個人宛如消失在演藝圈,不見踪影,最近一則微博訊息甚至停在上月6號,因此湧入李晨微博開罵,痛批他大難臨頭各自飛。

忿恨不平的網友這樣說…

「現在社會就這樣,你風光,認識不認識的都往你屁股後蹭,一旦出事,立馬鳥獸散」

「你未婚妻被抓了你快出來闢謠呀」

「范冰冰出事連個屁都沒放,這男人夠慫(膽小)了」

「未婚妻有難,自己安靜如雞,很多人說他抱大腿,以為他真愛範,現在看來呵呵了」

image source:Weibo/李晨

但也有人不是這麼看的,他們認為內情不單純, 覺得李晨此時不發聲才是聰明做法,因為他越是不發一語,越突顯整起事件的嚴重性。

因此部分網友研判,此次事件真的大到連李晨和范冰冰聯手都無法擺平了,所以他倆只能在幕後操作,以免言多必失。只是照這樣看來,兩人婚事恐怕真的要延後了。

詳見

范冰冰驚傳2度被抓!網曝中國官方下一個目標是身家50億的「她」

Y姓女星、W姓小鮮肉是誰?繼范冰冰傳遭逮後 網友憂心這5大咖

范冰冰北京秘囚惡劣環境曝光!傳24小時遭監控 睡覺也不准關燈

image source:Weibo/范冰冰

但你知道嗎?其實范冰冰不是第一個涉嫌逃漏稅,被警方盯上的大腕。2002年劉曉慶當紅之際,也被查出1996年少列收入、多列支出,涉及虛假申報,逃稅人民幣1400萬元(約台幣6353萬元)。

因此,劉曉慶在北京被捕後,傳出一夕白頭,甚至被判死刑,還好最後確定是在監獄度過了422天,但出獄後雖然仍在螢光幕前活躍,可事業發展大不如前。 

image source:鳳凰娛樂


看更多►►►

傳范冰冰逃稅被逮補? 事件始末懶人包來看 她是得罪了這個人

自毀星途就這麼簡單!網友最關注五大酒駕藝人

雪碧遭爆仲介辣模陪睡!賣淫黑歷史還有這些人

群交、性愛、床照、賣淫全都錄!四大爭議素人無奈爆紅

歹路嘸通行!令人最傷心的吸毒藝人


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?