2018election_promote
2018
08
06
68455

范冰冰驚傳2度被抓!網曝中國下一個目標是身家50億的「她」

上月29日,驚傳遭大陸警方逮補的范冰冰,據悉囚禁於北京一處秘密賓館2天後已獲釋放,豈料今(6)日再有知情人士爆料,范冰冰二度被抓!到底怎麼回事?小編告訴你!
   

文:R夫人

上月29日,大陸女星范冰冰疑因捲入「陰陽合約」醜聞,驚傳遭大陸警方逮補,囚禁於北京一處秘密賓館,2天後才獲得釋放,但仍限制出境。(詳見►范冰冰北京秘囚惡劣環境曝光!傳24小時遭監控 睡覺也不准關燈

image source:光華網

豈料,當外界焦急等待范冰冰出面說明之際,據知情人士向《ETtoday星光雲》透露,今(6)日她二度被抓,詳細原因內部人員不約而同噤聲,但網路已傳出,接下來中國官方要調查的對象為手上代言無數的W姓男偶像、小鮮肉,以及身家高達50億台幣的Y姓女星。

據悉,Y姓女星不僅擁有個人工作室,現在還花錢投資製作戲劇,並選用旗下新生代演員,靠戲劇帶紅自家藝人,名利雙收。(詳見►Y姓女星、W姓小鮮肉是誰?繼范冰冰傳遭逮後 網友憂心這5大咖

image source:光華網

▲網路瘋傳一張范冰冰被上手銬、腳鐐的照片,但真實性有待商榷,因為也有人認為是其過去的劇照。

消息一出,各界譁然,因為名嘴許聖梅本月1日才在節目《54新觀點》中表示,范冰冰與經紀人穆曉光、公司會計、行政助理、掛名老闆等相關人員是「同時消失」的,但穆曉光疑似還被拘留中,其他人則下落不明,所以范冰冰今日再遭逮,簡直令事件雪上加霜、更加撲朔迷離。

image source:Vogue

image source:YouTube/54新觀點

不僅如此,還有消息指出范冰冰遭中國官方封殺3年,導致她客串的新片《大轟炸》戲份被刪光光,連海報都不見其踪影。另外,外傳范冰冰許多代言已被撤換,接下來3年時間也不可接拍任何戲劇作品。

image source:蛋蛋贊

▲范冰冰客串的新片《大轟炸》戲份已遭刪光,連海報都不見其踪影

到底整起事件還會如何延燒、發展,DailyView網路溫度計將持續為您追蹤!


看更多►►►

范冰冰驚傳逃稅被囚禁在這!未婚夫李晨「光速切割」爆恐怖黑幕

傳范冰冰逃稅被逮補? 事件始末懶人包來看 她是得罪了這個人


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?