2018
08
07
11632

Y姓女星、W姓小鮮肉是誰?繼范冰冰傳遭逮後 網友憂心這5大咖

大陸女星范冰冰昨日驚傳二度被捕,網路因此盛傳中國官方接下來要調查的目標,為手上代言無數的W姓男偶像,以及身家高達50億台幣的Y姓女星。消息一出,網友紛紛猜測,認為這5大名人機率最高!
   

文:R夫人

昨(6)日根據《ETtoday星光雲》報導,有知情人士透露先前遭大陸警方逮補,囚禁2天獲釋的大陸女星范冰冰二度被抓,且詳細原因內部人員全數噤聲,令外界相當震驚。不僅如此,網路還傳出中國官方接下來要調查的目標為手上代言無數的W姓男偶像,以及身家高達50億台幣的Y姓女星。(詳見►范冰冰驚傳2度被抓!網曝中國下一個目標是身家50億的「她」

image source:Vogue

消息一出,網友一片譁然!因為從Y姓女星來看,據悉其不僅擁有個人工作室,還砸錢投資戲劇製作,並選用旗下新生代演員,靠戲劇帶紅自家藝人,名利雙收。這番線索,讓許多人立馬聯想以下這些女大腕,像是:

image source:翻攝自FB/ETtoday新聞雲

楊冪

網友這些判斷其來有自,因為近年許多當紅女星成立自己的工作室,其中楊冪底下就有逾十名藝人,如迪麗熱巴、黃夢瑩和祝緒丹等,都在大陸熱播劇《三生三世十里桃花》令人眼睛為之一亮,也讓其工作室短短幾年風生水起,直至去年5月估值已達70億人民幣。

image source:hk01

image source:騰訊網

Angelababy 楊穎

接著來看看楊穎,雖然旗下藝人沒楊冪多,但去(2017)年她簽走「白富美」李詩穎可說備受矚目。不過由於楊穎工作室是由華誼兄弟與Angelababy香港經紀公司STYLEMGT聯手打造,跨越大陸與香港2家經紀公司,所以有網友認為楊穎機率較低。

image source:托普網

至於W姓男星,雖然線索少,但單看偶像出身、代言無數這2大條件,感覺是人氣正旺的小鮮肉,因此網友紛紛猜測是:

吳亦凡

為何鎖定吳亦凡呢?因為近年他擔任大陸選秀節目《中國有嘻哈》與最新一季《中國新說唱》評審火遍兩岸三地,加上2012年,他於男韓出道,曾為韓國男子組合EXO及中國分隊EXO-M隊長,無疑是名全方位偶像。(詳見►Skr是什麼意思?吳亦凡「魔性金句」再現 網友又集體中毒成癮

此外觀察維基百科,吳亦凡2014年至今,光代言就有28個,符合「代言無數」這項條件,所以是「W姓小鮮肉」機率相當高!資料來源:維基百科

image source:大風號

王嘉爾

再來看到王嘉爾,2014年,其同樣以韓國男團GOT7成員身份出道。2017年6月,事業有成的他,甚至在中國成立個人工作室,專門負責大中華區活動,事業版圖非常大。

不過相較吳亦凡,2016年起王嘉爾代言數較少,目前累計19個,所以是「W姓小鮮肉」的機率偏低!資料來源:維基百科

image source:988

華晨宇

最後是中國人氣歌手華晨宇。2013年參加湖南衛視《快樂男聲》獲年度總冠軍出道的他,因形象溫暖、可愛,唱功又了得,所以圈粉不斷。同年12月6日,便成功摘下第6屆音樂風雲榜新人盛典最受歡迎男歌手獎,火速從北京紅到港台,登上90後歌神寶座。(詳見►摩擦摩擦!源於「自稱」基隆人創作的神曲,網友瘋傳《我的滑板鞋》!

可同樣的,華晨宇代言數遠不及吳亦凡,是三者中最少的,2013年起共計15個,因此是「W姓小鮮肉」的機率最低!資料來源:維基百科

image source:網易

image source:百大口碑/90後男星/網路聲量排行

▲觀察百大口碑網路聲量十大「90後男星」,吳亦凡、王嘉爾和華晨宇3人也榜上有名。


看更多►►►

范冰冰驚傳逃稅被囚禁在這!未婚夫李晨「光速切割」爆恐怖黑幕

范冰冰北京秘囚惡劣環境曝光!傳24小時遭監控 睡覺也不准關燈

傳范冰冰逃稅被逮補? 事件始末懶人包來看 她是得罪了這個人


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?