為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

口碑之星/攜營養師推保健食材組!安永鮮物疫情中突圍獲頒「領航創新獎」

安永鮮物推出疫苗保健食材組,獲得連鎖有機通路「領航創新獎」肯定。

image source:DailyView網路溫度計

文/閻芝霖

主打健康嚴選生鮮食材的網購平台「安永鮮物」,結合營養師專業建議,以食療角度配合有機食材,推出疫苗保健食材組,讓消費者在居家防疫期間仍能「吃好料、顧健康」,獲得連鎖有機通路「領航創新獎」肯定。

在評選期間(2020/07/01~2021/06/30)安永鮮物共引起1787筆討論,獲得網友將近3成的好評。其中以「保健食材組」、「居家防疫」、「食療」瞄準消費者在疫情期間不方便出門,並透過「網紅」、「營養師」、「直播」成功製造話題。

image source:2021網路口碑之星「健康產業」洞察報告 

 「一週自主菜單」瞄準防疫需求!搭配網紅、團購擴散話題

安永鮮物從防疫需求切入,結合營養師專業建議,提出注射前、當天及注射後所需的營養,提供一週自煮菜單建議,在疫情間「生鮮」相關話題達到155%的明顯成長,並透過百貨粉專、網紅及團購等合作增加品牌曝光,讓關鍵意見領袖(KOL)產生的互動數有高達一倍以上的成長,成功擴散話題。

image source:2021網路口碑之星「健康產業」洞察報告

安永鮮物副總經理陳利澤表示,公司一直堅持做該做的事情,從創立的時候就堅持健康理念,疫情之下決定以大家最關心的疫苗施打議題,結合營養師的建議,將施打疫苗前中後應該吃什麼食物,包裝成一份有價值的資訊,意外獲得網路上極大的回響。

安永生活事業股份有限公司副總經理陳利澤(左)出席2021網路口碑之星頒獎典禮,獲得健康產業領航創新獎。

image source:DailyView網路溫度計

2021網路口碑之星「健康產業」完整洞察報告下載:https://dailyview.tw/InsightReport/Detail/62


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報