為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

口碑之星/低溫、高品質完美把關防疫蔬果箱!里仁事業獲頒「策略卓越獎」

里仁事業股份有限公司在需求量大增的狀況完美控管品質,獲頒「策略卓越獎」。

image source:DailyView網路溫度計

文/閻芝霖

疫情期間蔬果箱成為網友熱議話題,里仁事業股份有限公司在需求量大增的狀況完美控管品質,包含食材精選、溯源、全程低溫等,成為疫情期間消費者首推的蔬果箱品牌之一,獲頒「策略卓越獎」。

在評選期間(2020/07/01~2021/06/30),里仁事業股份有限公司網路聲量達3873筆,正面評價將近二分之一,尤其在地點評論中正面討論高達9成,從熱門關鍵字來看,可以看到「品質」、「嚴選」、「管理」,顯見里仁專業的把關為他們奠定「品質保證」的招牌。

image source:2021網路口碑之星「健康產業」洞察報告 

 

在疫情期間,里仁事業股份有限公司以不易損壞的蔬果作為配送主角,確保蔬菜間不互相碰撞,在運輸過程中利用5°C~ 10°C的冷藏區預冷、嚴選物流業者更增設供應點,完美把關蔬果箱品質,蔬菜箱話題聲量暴增超過30倍,且在提及健康話題的聲量更稱過兩成,表示里仁不僅成為消費者首推的蔬菜箱品牌之一,更藉機成功成為「健康」、「有機」的代名詞。

image source:2021網路口碑之星「健康經濟產業」洞察報告 

里仁事業股份有限公司行銷經理陳美慈在頒獎典禮表示,今年的疫情,讓很多人開始關注身心健康與環境永續的議題,可能我們不太會注意到產品背後,農友們花了多少心思對抗環境變遷下的酷熱與暴雨;廠商如何想盡辦法不使用添加物,又能做出安心好吃又健康的東西,這就是里仁一直在做的事情,努力推廣永續概念,「想辦法讓消費者知道每個產品背後一群人的用心」,希望大家能支持對健康好、對環境好的永續品牌。

里仁事業股份有限公司行銷經理陳美慈(左)出席2021網路口碑之星頒獎典禮,獲得健康經濟產業領航創新獎。

image source:DailyView網路溫度計


2021網路口碑之星「健康產業」完整洞察報告下載:https://dailyview.tw/InsightReport/Detail/62



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報