為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網路口碑/融入環保淨灘獲認同 台灣優格餅乾學院抱回「領航創新獎」

台灣優格餅乾學院為全台首間餅乾主題工廠,致力於成為「全台灣最了解餅乾的學院」,特色設計不只讓消費者像走進一間魔法城堡,定期的淨灘活動更加強「回饋社會」的正面形象。

image source:DailyView網路溫度計

文/翁筠茜

全台首間餅乾主題工廠「台灣優格餅乾學院」擺脫以往製作代工的幕後角色,開創自身品牌,主打的「魔法城堡」特色帶給消費者無窮樂趣,同時透過淨灘活動回饋社會,建立鮮明的品牌形象,在DailyView網路溫度計2020《網路口碑之星》評選中,獲頒觀光工廠「領航創新獎」。


在上半年評選期間(2020/01/01~2020/06/30),台灣優格餅乾學院共獲Google Maps的地點評論750筆中,其中有高達85.73%為正面評論。網友討論台灣優格餅乾學院時,話題最多圍繞在「特色活動」上。

image source:2020網路口碑之星「休閒生活產業」洞察報告

定期舉辦淨灘活動 堅持「環境永續」品牌理念

台灣優格餅乾學院為貫徹地方發展、環境永續的品牌理念,定期舉辦淨灘活動,並在活動結束後邀請參與者回到台灣優格餅乾學院,分享交流環境保育的想法,以「餅乾」會友,達到名副其實的「透過餅乾傳遞溫暖」,使其網路討論有26%與淨灘有關。

image source:2020網路口碑之星「休閒生活產業」洞察報告

▲台灣數位媒體應用暨行銷協會理事長(DMA)邵懿文女士(左)與台灣優格餅乾學院品牌經理吳沛淳(右)合影。

image source:DailyView網路溫度計

24日網路口碑之星頒獎典禮會後,台灣優格餅乾學院品牌經理吳沛淳也接受網路溫度計獨家採訪,分享在2020上半年疫情衝擊下,他們面臨的行銷挑戰是顧客大部分是一次性觀光來訪,如何提升線上導購,是他們最重視的目標,不單單只是產品推廣,對此他們也從環境教育等議題內容觸及客戶,提升品牌形象,也創造不少網路互動。


2020網路口碑之星「休閒生活產業」完整洞察報告下載:https://dailyview.tw/InsightReport/Detail/51

延伸閱讀

第三屆《網路口碑之星》完整得獎名單 「廣度、溫度、深度」成轉型重點

網路口碑/無懼疫情來台掀搶購潮!嵜本高級生吐司奪「領航創新獎」

網路口碑/APP強化社群功能 國泰世華KOKO數位銀行抱回「策略卓越獎」


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報