為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

好市多超好用衛生跌落神壇?陽光一照…忠實顧客嘆:不會再買

好市多自有品牌「科克蘭(Kirkland)3層抽取衛生紙」一直以來穩居銷售一哥的寶座,但有網友卻認為它沒那麼厲害.....

image source:FB/Costco

文/歐母蛋

好市多的商品廣受消費者喜愛,不少商品常引起搶購潮。好市多自有品牌的Kirkland衛生紙有不少忠實顧客,每次進到賣場就可以看到推車上大家必拿好幾串,這款「明星商品」更多次賣到缺貨。不過有網友跳出來反推,這款神級商品其實沒那麼神,為什麼好市多衛生紙會跌落神壇呢?

image source:FB/Costco好市多 商品經驗老實說

網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文表示,自己過去幾年來是科克蘭衛生紙的忠實買家,因為用過一次就回不去非常舒服,但缺點就是在抽取的同時棉絮滿天飛,若在車上就必須開窗戶或空氣濾淨。最近因為缺貨買不到科克蘭,嘗試了市面上別家廠牌,發現比較起來雖然沒有科克蘭來的厚,不過感覺上棉絮也少了點。

image source:FB/Costco好市多 商品經驗老實說

文章一出,好多曾經使用過科克蘭衛生紙的民眾跳出來認同此說法,「一抽真的滿天飛,在陽光下更加明顯」、「以前品質比較好,現在感覺有變薄」、「擦嘴巴都會一堆屑屑」、「棉絮超多的,每次在車上抽衛生紙,感覺車內在下雪」。

image source:FB/Costco好市多 商品經驗老實說

不過也有持相反意見的使用者表示,「科克蘭廁所神器,完全不會破掉」、「紙要厚一點就好,棉絮我倒是不在意,買過各種品牌,等這堆用完還是會回去買好市多的」、「曾經再回頭買舒潔,沒有想到大便擦PP竟然破了,便又回來買科克蘭,一樣沾水擦,科克蘭還沒破過!」

image source:FB/五月花

在留言串裡除了討論這款衛生紙外,另一個牌子也受到大家強力推崇,五月花先前出品的「厚」衛生紙跟科克蘭一樣有三層,網友推薦「五月花的蓬厚柔是目前覺得最好用的。厚度夠而且蠻軟的」、「推『厚』衛生紙。比KS好用」、「五月花厚衛生紙好用」。


【延伸閱讀】

好市多又出現爆款「神級炸物」網友一吃驚豔:跟麥當勞一樣!

理智線全斷!全球COSTCO搶購慘狀曝光 「末日套餐」秒缺貨

不只防疫用品夯!好市多近期還有這5大商品賣到翻


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


2020dba_promote