Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
03
11
5328

好市多又出現爆款「神級炸物」網友一吃驚豔:跟麥當勞一樣!

好市多的商品常引起網友熱議,這次又有網友發現,進入在貨架上出現的「紅龍炸雞」吃起來竟跟麥當勞一樣!
   

image Source:FB/COSTCO 好市多 消費經驗分享區,維基百科

文/Lancelot

美式賣場好市多(COSTCO)的商品CP值高,限量品更容易爆發搶購潮。有名網友9日在臉書社團PO文表示,到好市多賣場發現開賣一款炸物,買回家後更驚豔其美味程度「完全不輸麥當當!」貼文也立刻引起網友熱議!

image Source:FB/COSTCO 好市多 消費經驗分享區

該名網友在臉書社團《 COSTCO 好市多消費經驗分享區》PO文,表示自己到好市多中壢店賣場逛逛,意外發現新品「紅龍冷凍香脆炸雞」,所以立刻買了兩包回家嚐鮮,原 PO 吃完之後驚呼「超好吃,完全不輸麥當當!」,並說下次還會再回購。

image Source:FB/COSTCO 好市多 消費經驗分享區

不少網友看到此PO文也熱烈回應:「紅龍很少難吃的」、「今天有買我覺的不錯吃,跟麥當勞的炸雞一樣」、「麥當勞其實是紅龍做的」「丟到氣炸鍋裡超方便」、「同牌子的雞塊也很好吃」、「看起來好好吃!」、「真心好吃」。

image Source:FB/COSTCO 好市多 消費經驗分享區

但也有網友認為,這款冷凍熟炸雞的價格並不便宜:「冷凍炸雞389元10隻,拿破里現炸炸雞特價到3/18,209元6隻,嗯。我先吃拿破里壓壓驚」、「目前用熊貓點麥當勞比較划算,一個只要25元,到3/17」、「289元才會考慮買」、「不便宜欸...一隻40元都差不多能買炸好的麥脆雞了」。


【延伸閱讀】

理智線全斷!全球COSTCO搶購慘狀曝光 「末日套餐」秒缺貨

為何好市多總讓人失心大爆買?專家曝3大商業秘密

年花1800繳好市多年費值不值?她列4點狂推:一家2口也划算


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?