2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
03
02
1977

哈根達斯吃哪個口味才內行?鄉民一致大推這口味:外面超少見

你最喜歡哈根達斯冰淇淋哪個口味?最近有網友在網路上發問,掀起熱議,更有不少人紛紛出面點出草莓、萊姆葡萄這兩種口味最為經典。
   

image source:haagen-dazs

文/勞倫溼

知名冰淇淋品牌哈根達斯(Häagen-Dazs)深受不少消費者喜愛,眾多口味也有各自不同的擁護者。近日有網友在網路上發文,詢問「哪個口味才是王者」意外掀起熱議,其中許多人大推的口味是草莓,除此之外,也有不少內行人點出另一個口味「才是經典中的經典」,甚至連外面的餐廳也很少見到!

image source:turbosquid


該名網友在PTT上發文,表示哈根達斯有不少口味,除了草莓、巧克力等經典的口味,也有其他少見冷門或是稀奇古怪的味道,好奇想知道網友們心中最愛的是哪一種?對此不少網友一致大推經典的草莓口味,紛紛留言「草莓以外都是垃圾」、「草莓起司唯一真理」、「就是草莓,一定是草莓」、「草莓最不會膩」、「草莓起士蛋糕讚讚」。

image source:haagen-dazs


不過也有另外一種口味深受不少網友喜愛,就有內行的網友點出,萊姆葡萄才是最好吃的經典口味,更表示連外面都很少能吃到,「不管哪個牌子,只要是萊姆葡萄都好吃」、「萊姆葡萄,沒有其他」、「蘭姆葡萄,外面根本吃不到,超高級」、「萊姆葡萄真的靠腰好吃」。

image source:haagen-dazs


延伸閱讀

只有老人才玩過!她貼「骨灰級」玩具照片…網友秒懂:種草莓神器

朋友如何進階成情侶?內行人曝一招:成功就是有機會

貧窮限制你的想像?網友點名3大行業「低調卻賺很大」



加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?