為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

朋友如何昇華情侶?內行人曝:先做這件事

有不少情人都是從朋友開始,但也有許多人因為太像朋友,而始終沒辦法更進一步,到底從朋友進接成情侶的方法是什麼?

image source:pxhere

文/勞倫溼

你也有從朋友變情人的經驗嗎?一般來說很多人都是先從朋友開始,透過長時間的相處,慢慢瞭解彼此的興趣、喜好、價值觀等等,如果各方面都相當契合便有機會進一步發展。不過話雖如此,有些人就算有那個意思,卻苦於找不到讓愛情萌芽的方法。最近就有一名網友上網求助,想知道朋友要如何才能進階成情侶,意外掀起熱烈的討論。

image source:pxhere


該名網友在PTT上發文表示,自己最近有一個交情還算不錯的女性朋友,平常除了系上的事情以外也會聊天談心,相處的氛圍也感覺十分曖昧。儘管自己從小到大的異性緣都不錯,但面對她卻不知道該如何更進一步,甚至因為對方曾表示不喜歡太主動、死纏爛打的男生,讓他不敢有所行動,就連約吃飯這種小事也始終無法鼓起勇氣,「很怕成為他眼中的噁男」。

image source:pxhere


對此,不少內行人紛紛出面解答,表示最簡單的方法就是先約吃飯,如果對方有意思通常都會答應,增加彼此相處的時間對感情也有幫助,留言「就約她吃飯,看反應R」、「不用太刻意要做什麼大改變,可以從單獨約吃飯約出來」、「她說不喜歡太主動,但你先主動一次,不至於"太"吧」、「多約出去就對了,相處的時間越多越好」。

image source:pxhere


另外也有網友建議不用想太多,有意思的話就主動一點,只要對方對你也有好感就不會覺得厭煩,「不喜歡才會變噁男,有意思的做什麼都沒關係好嗎」、「不要用朋友的方式對待相處,不要匱乏」、「沒經過同意 有肢體碰觸,才是真的噁男吧,遇過太多個」、「不喜歡的人才是死纏爛打,快去約吃飯R,讓她感受到你對她跟對其他女生朋友不一樣」。

image source:pxhere


延伸閱讀

冷氣、除濕功能差在哪?內行人解釋「這功能」超耗電母湯用!

汐止跟林口哪個地方比較潮濕?網友崩潰一面倒:5台除濕機狂開

衛生紙水餃的產季又來了!遠離3大過敏原救救涕淚狂噴的自己



快加入網路溫度計telegram,熱門資訊不漏接

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想了解的排名主題?提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote