Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
12
17
12581

她戴「能量石」狂流鼻血3個月!過海關才知事態嚴重…險丟小命

來路不明的能量石別亂戴,否則恐怕危害健康還不自知。
   

image source:組圖/翻攝自網路

文/勞倫溼

小心來路不明、標榜開運的能量石!最近大陸遼寧省發生一起離奇案件,大連市周水子機場的海關在檢測行李時,發現旅客隨行物品中有一顆「深海能量石」,經測輻射值竟超標112倍,持有者的父親當場傻眼,坦承自己女兒近3個月來常無故流鼻血,如今總算是真相大白。

image source:翻攝自微博


根據《浙江24小時》報導,這名父親因為聽說「五行質子量子能量共振器」的深海能量石,具有保平安的作用,因此購買後給女兒配戴,未料自從女兒配戴以後,幾個月來常常無故出現流鼻血的情況,檢查也不知道原因為何。

image source:翻攝自微博


直到日前搭飛機,出海關時觸動核輻射儀器的警報,測量能量石發現,該石頭的輻射值為112.4uSv/hr,核素為Th-232/U-232,比正常標準超出112倍,立刻與當地環保、生態局聯繫,將輻射超標的能量石進行相關處置。

image source:翻攝自微博


對此,不少網友留言「中國也有良心店家賣真貨」、「這顆有純,良心廠商,能量超強」、「要變中國隊長了」、「正版能量石,再戴久一點就變哥吉拉了」、「不知道該難過還是開心 買到真貨...」。

image source:翻攝自PTT


延伸閱讀

工作「氣氛好」新人卻狂離職?網友一看規定秒勸:快逃

漢堡王憑對手發票換漢堡好傻好天真? 看背後「精準行銷」換到哪些消費者

台北水餃一顆6元太貴?網「拆解成本」:根本合理還偏低!



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?