2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
12
17
5440

曾靠一首《小蘋果》紅翻天!主唱「筷子兄弟」五年後現況曝光

五年前左右,一首「小蘋果」席捲整個社群網路,主唱《筷子兄弟》也隨之爆紅,不過兩人如今的發展,卻是大不相同。
   

image source:youtube

文/勞倫溼

還記得曾紅極一時的洗腦神曲《小蘋果》嗎?距離歌曲爆紅已近五年的時光,當時的主唱「筷子兄弟」兩位演唱者,如今的發展現況也大不相同。肖央成為一位演員,同時也是歌手;王太利則逐漸淡出螢光幕,偶爾會在電視劇中跑龍套。兩人是否有機會再度合體,肖央近期面對媒體訪問,透露新歌剛寫完,預計開春會發,開心表示「馬上就要合體了。」


根據《聯合新聞網》報導,「筷子兄弟」因為洗腦神曲「小蘋果」爆紅,該曲甚至獲得2014年的全美音樂獎「年度國際最佳流行音樂獎」,還成為各大尾牙活動、學校體操、公園運動的必備歌曲。近日,肖央在宣傳電影受訪時,談到當時爆紅前原本是想先當兩年的導演,卻因為一曲「小蘋果」意外快速走紅,這幾年才慢慢透過演電影,和其它事情重新認識自己。

image source:youtube


過去肖央、王太利兩人合作過的電影包括《老男孩》、《老男孩之猛龍過江》,後者的魔性宣傳曲「小蘋果」隨之走紅。2015年,肖央正式進入演藝圈,於電影《唐人街探案》中與王寶強、陳赫等明星同台飆戲,擁有搞笑天份的他,快速受到不少影迷的喜愛,甚至希望他少唱點神曲,多參與一些電影的演出。

image source:youtube


不過比他年長11歲的搭檔王太利,雖然在音樂以外的領域,也接拍了幾部電視劇,但卻一直沒有因此闖出知名度,對比肖央,被不少人認為是到了另一個事業上的分水嶺,近幾年來也逐漸淡出螢光幕,兩人有沒有再合體的機會,全看肖央的新歌是否會在開春如期發行。

image source:youtube


延伸閱讀

工作「氣氛好」新人卻狂離職?網友一看規定秒勸:快逃

漢堡王憑對手發票換漢堡好傻好天真? 看背後「精準行銷」換到哪些消費者

台北水餃一顆6元太貴?網「拆解成本」:根本合理還偏低!



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?