2020election_promote
2019
07
15
5471

她點鹽酥雞竟被老闆嗆「沒低消別買」一查店家評價網友秒氣炸!

你有遇過買鹽酥雞還要有低消的嗎?一名媽媽就在臉書上分享自己的遭遇,網友看完後全都覺得離奇!
   

image source:Flickr

文/Lancelot

不少餐廳都會規定低消,避免某些客人只點一杯飲料,就在店裡佔位子一整天。不過去小吃攤上面點食物,卻被要求有低消,這種規定你有聽過嗎?一名網友就在臉書《爆廢公社》分享,自己深夜去買炸物,沒想到鹽酥雞的老闆不但態度差,看了原PO點的食物後冷漠回「沒達低消不要買了」,讓網友傻眼!

image source:Dcard

該名網友在臉書《爆廢公社》分享,小孩半夜肚子餓,自己就到家中附近的鹽酥雞攤販買消夜,因為時間已經接近12點了,所以就沒有夾太多,只點了三角骨,高麗菜,芋頭糕。沒想到點完後老闆看了籃子,很不爽的丟甩高麗菜,然後對原PO說:「你的不到低消!你不要買了!」該名網友嚇了一跳,接著問:「請問低消是多少?」老闆提到低消是80元,但原PO表示,自己點的三角骨就要50元了,這樣不夠嗎?老闆很不爽的回:「又沒說你要50啊!啊要等40分鐘你還要不要?」

老闆的態度讓該名網友相當錯愕,因為不想讓孩子失望,最後只好乖乖等下去,但心裡也OS「要不是小朋友要吃,我就不買走人了!」

image source:Flickr

原PO最後還問了網友,「有遇過要低消的鹽酥雞嗎?通常低消是多少?」不過一堆網友則是傻眼回應:

「我買過就算只買蘿蔔糕,老闆一樣會佛心賣我」

「我是有看過30的低消」

「沒有,我去買有時候才40元老闆娘也會賣啊」

「我常常只買一份30元的甜不辣而已欸...」

「該不會還要服務費吧?」

但也有網友認為,鹽酥雞炸起來還是要加蔥跟蒜,有低消也許比較符合成本,但是老闆這種態度真的很扯!

「重點不再低消,是老闆的態度」

「是我也不想買了」

「低消可以接受但態度差就不會再去了」

「是我就直接轉頭走了,囂張甚麼」

「抵制不良攤販,太囂張」

原PO也提到,回去後看了網路上大家的評價,發現這間店的負評超多,除了有低消,每次價格還不一樣,以後會直接將這家店列為拒絕往來戶!

image source:爆廢公社


【延伸閱讀】

網友心中微波食品之王!驚人美味原來都藏在超商裡

一堆人中計!鹽酥雞CP值曝光 你憑感覺「這樣夾」老闆最爽

老闆一份要切不要辣!十大台灣人最愛的雞排連鎖店來了

單身狗不哭!這三大排隊名店超商全吃得到 網讚:還原度超高


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?