2019
07
10
22737

單身狗不哭!這三大排隊名店超商全吃得到 網讚:還原度超高

一個人吃飯到底是獨立還是悲傷?雖然台灣陸續有不少「邊緣人友善餐廳」,標榜一個人吃飯也不尷尬,但走進去也很需要勇氣...除了去「邊緣人餐廳」,其實現在在超商內,也有不少排隊名店的美味!
   

image source:FB/洪師父冠軍牛肉麵-西門店

文/Lancelot

一個人吃飯真的比較自在嗎?隨著年紀漸長,大家生活越來越忙,約不到人吃飯已成為日常...雖然有許多業者推出了「一人吃飯友善餐廳」,但上門光顧還是要忍受周遭服務生和客人無限同情的眼光,還是需要極大的勇氣啊!日前網路瘋傳一份國際孤獨等級表,其中一個人去打卡名店、火鍋店、燒烤店的「孤獨」等級最高!透過KEYPO大數據關鍵引擎》熱門關鍵字分析網友討論「一個人吃飯」最常出現的關鍵字,包括「尷尬」、「店員」、「不怕」、「獨立」、「孤單」等。

image source:熱門關鍵字/KEYPO大數據關鍵引擎(2018/06/25-2019/06/24)

不想被貼上單身狗標籤又想吃美食錯了嗎?小編就來幫大家整理,不用排隊、走進超商就能買得到的名店美味!快用這些神級料理溫暖你結冰的餐桌吧!

#稱霸五次牛肉麵冠軍-朕一品家傳紅燒牛肉麵

加班加到厭世,這時候最想來一碗熱熱的牛肉麵,撫平一下崩潰的內心!現在下班後走進便利商店,也能吃到「台灣牛肉麵冠軍」的手藝。味味一品與「洪師傅冠軍牛肉麵」聯名合作,推出高湯、肉、菜仿真呈現,風味與質量全面進化提升的泡麵!

image source:翻攝自網路

洪師傅冠軍牛肉麵是觀光客來台指定造訪的名店,洪金龍師傅在餐飲界20多年的老手藝,也拿下5次的台灣牛肉麵節冠軍。

這款「仿真系」泡麵,也是由洪師傅親自監製才上市。最大的特色是有滿滿的完整牛肉塊,口感不柴,搭配紅蘿蔔、白菜、蒜苗等蔬菜,再加上秘製的辣油包,湯頭也更有層次。朕一品牛肉麵比一般泡麵有更大的飽足感,完全就是三分鐘牛肉麵,比外送APP還有效率啊!

image source:網友提供

#郭富城來台必吃-太和殿麻辣燙

台灣人不管冬天還是夏天都愛吃麻辣鍋,三五好友圍在一起點一桌彭派的料,超過癮!啊不過,不是每個人都有朋友...小編就常常消夜找不到人吃鍋,完全想哭。不過體貼邊緣人的店也越來越多,麻辣鍋業者太和殿就和7-11聯名,推出微波加熱的熟食,還有麻辣燙跟麻辣鍋款,不少網紅都曾開箱試吃!


知名的太和殿鴛鴦麻辣鍋,據傳是港星郭富城來台灣工作,下通告必吃的店之一!根據Youtuber開箱試吃的結果,這款微波熟食保留了太和殿招牌的「麻」、「花椒香」,甚至還有吃鍋必點的牛肉丸,除了辣度有稍微降低,其餘的還原度都超高!

#排隊到天荒地老-麵屋一燈

多次獲得東京最佳拉麵、The Tabelog Award與東京百名店等獎項的名店「麵屋一燈」,在2016年來台展店,到現在還是有許多人在門口排隊等待美味,只為吃到他們必點的招牌「沾麵」。如果不想一個人在門口孤單排隊、孤單打卡,到便利商店也可以吃得到拉麵之王!

麵屋一燈和7-11聯名合作,陸續推出了沾麵、拉麵和炒飯等產品,而且都是期間限定!目前還在販售中的是「照燒雞炒飯」不少吃過的網友都大讚,雞皮很Q又夠味,炒飯粒粒分明,不會很濕軟!

誰說邊緣人就沒有吃美食的權利啊?看完小編的介紹,你有沒有覺得這世界充滿希望了呢?


【延伸閱讀】

小7美食「鋒味」好吃嗎?三原因讓網友超生火 謝霆鋒最該感謝他

想追超商店員他天天點「拿鐵加五顆糖」 兩年後結局網友全笑翻

方便喝最腰瘦!上班族「快樂嗯嗯」十大享瘦飲品…前三名超商通通有

真的是給仙女喝的?超商復古紅茶味道淡 網驚:甜度倒退一百年!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?