2018election_promote top100award_promote
2018
09
12
7680

人間蒸發3個月!范冰冰「被捕照」流出 網友認證:不是P的

繼8月初,微博流傳一張范冰冰神情憔悴、身戴手銬腳鐐,一旁還站2名女警的造假照後,事隔1個月,微博再度瘋傳「范冰冰入獄照」,而且經許多網友證實「不是P的!」到底當時情形為何?小編帶你來看看!
   

文:R夫人

近來大陸女星范冰冰因「陰陽合同」逃稅醜聞人間蒸發3個月,讓粉絲相當憂心,加上其微博完全停擺,行蹤也成謎,流言更是滿天飛,所以完全沒有人知道真相為何,僅8月初,微博流傳一張范冰冰神情憔悴、身戴手銬腳鐐,一旁還站2名女警的照片與案情有關。

image source:光華網

▲網路瘋傳一張范冰冰被上手銬、腳鐐的照片,但真實性有待商榷,因為也有人認為是其過去劇照。

但不少網友認為,該圖真實性有待商榷,研判其不是惡搞合成照,就是過去范冰冰的劇照,期間更有港媒踢爆,裡頭疑似范冰冰的女子,穿的衣服為泰國某潮牌2018新款,價錢僅人民幣75元(約台幣336元),怎麼想都不是范冰冰本人。

image source:荊楚網

不過這場照片鬧劇事隔1個月,昨(11)日又有人在微博PO出「范冰冰入獄照」,還強調「不是P的!」沒想到原PO真沒說謊,因為他貼的確實是范冰冰先前拍戲戴枷鎖的照片。

image source:翻攝自微博

此照一出,果然又於微博火速瘋傳,底下許多被騙網友雖然傻眼貓咪,但也因為太佩服原PO的騙術,所以紛紛表示「廢到笑」、「算我信了你」、「這個太優秀了,真不是P的」,意外引發熱議。

image source:FB/Fan Bingbing 范冰冰


看更多▶▶▶

四大重罪「槍斃」難逃?范冰冰又爆詐騙案 驚傳拿肉體換事業

范冰冰出事了?李晨首鬆口8字回應 網傳這三招必讓她脫身

范冰冰驚傳逃稅被囚禁在這!未婚夫李晨「光速切割」爆恐怖黑幕

李晨、范冰冰為何遲遲不婚?他爆「假愛情真利用」背後龐大利益

范冰冰北京秘囚惡劣環境曝光!傳24小時遭監控 睡覺也不准關燈



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?