2018election_promote top100award_promote
2018
09
06
3628

再skr就落伍了!《新說唱》三大「洗腦潮句」讓吳亦凡每聽必笑

近來Skr被廣大網友用到爛,害老司機聽不下去,所以紛紛跳槽到《中國新說唱》其他導師麾下,將他們獨創的潮語發揚光大,力抗吳亦凡的魔性金句!到底哪些話人氣不亞於skr,連吳亦凡聽了都會笑?小編告訴你!
   

文:R夫人

你真的很skr、我敬你skr漢子、做人不能沒有skr…好了啦!別再skr東、skr西了,我勸你skr而止哦!(老毛病)

繼上回Skr是什麼意思?吳亦凡「魔性金句」再現 網友又集體中毒成癮這篇文章一出,Skr被廣大網友用到爛了以後,終於有老司機聽不下去,紛紛跳槽到《中國新說唱》其他導師麾下,試圖讓熱狗(MC HotDog)跟張震嶽,以及潘瑋柏與鄧紫棋戰隊的代表潮語發揚光大,力抗吳亦凡的魔性金句!

image source:翻攝網路

話不多說~現在就讓小編帶你來看看,《中國新說唱》裡三大人氣不亞於skr,連吳亦凡聽了都會笑的洗腦金句!Here We Go~

image source:發表情


熱狗(MC HotDog)、張震嶽戰隊

#這是我的小老弟

由於《中國新說唱》第二集60秒淘汰賽上,來了很多熱狗熟識的後輩參賽者,為舒緩他們緊張情緒,貼心的老大哥熱狗會在介紹時向其他製作人說「這是我的小老弟,正常發揮的話應該是沒問題。」

image source:YouTube/流量花生

但說也奇怪,他點名的人都會被淘汰,一連從王以太、CEE、Toy王奕到Jason無一倖免,直到參賽者Max馬俊登場,這個這個「小老弟魔咒」才終於解除,因為熱狗假裝不認識他,他就真的就過關了!

因此,熱狗最後在節目上不得不承認「現在我可以說我認識他了...你一直是我的小老弟,只是我剛剛不敢承認!」讓全場聽了哈哈大笑。

不過面對這囧境,熱狗似乎還是很自責,爾後在IG寫下「為了兄弟,我要把自己幹掉」。只能說《中國新說唱》舞台壓力真不是普通的大呀!

在 Instagram 查看這則貼文

Mchotdog(@mchotdogmusic)分享的貼文張貼

image source:IG@mchotdogmusic

image source:縱覽新聞


潘瑋柏、鄧紫棋戰隊

#紫棋說的對

同樣的在60秒淘汰賽上,鄧紫棋因為接連好幾個選手表現可圈可點,如《中國好聲音》亞軍陳梓童、日前闖進6強的性感女Rapper劉柏辛,以及從上一季《中國有嘻哈》的回鍋選手小青龍等,所以耳朵不小心懷孕,以致於將講評時忘情地霹哩啪啦說出一大串,讓潘瑋柏在一旁尷尬的欲言又止。

image source:搜狐

image source:搜狐

不過,可能想說的說都被鄧紫棋說完了,所以潘瑋柏總會在終於拿到麥克風後直呼「紫棋說的對」、「我覺得紫棋說得相當對」等話語,讓觀眾聽得朗朗上口,迅速於網路瘋傳。

#我可以幫你唱Hook(副歌)

沒錯~這句話又是出現在60秒淘汰賽上的!當時,鄧紫棋為拉攏實力堅強選手進入自己戰隊,所以狂噴「我可以幫你唱Hook(副歌)」招牌用語,但整場下來她似乎真的說太多次了,因此引來熱狗嗆聲「妳已經幫太多人唱Hook了,有點無聊了」。

image source:哈哈台


看更多▶▶▶

【Skr篇】

吳亦凡滿嘴Skr根本是錯的?熱狗發狂模仿遭陳冠希嗆「太可笑」

繼陳冠希後…他嗆「無益煩」拖垮陸說唱 氣到吳亦凡唱Skr反擊

怎麼有點糗~俚語辭典寫「skr被吳亦凡誤用」,其實英國人這樣用才對!

「我敬你skr漢子」吳亦凡金句神洗腦 網友造句大賽讓人笑噴飯

【吳亦凡篇】

為「破音」鬧翻?《中國新說唱》鄧紫棋驚傳暴走 朝吳亦凡丟水瓶

你有Freestyle嗎?《中國有嘻哈》吳亦凡即興饒舌連張震嶽都「覺得不行」!

【節目篇】

《中國新說唱》禁播畫面流出!三大踢館魔王炸天饒舌觸犯這禁忌?

鄧紫棋不夠格?《中國新說唱》評審陣容公布 陳冠希怒嗆:都是bitches

潘瑋柏公演忘詞竟不只一次?《中國新說唱》參賽者:剪接救他一命

《中國新說唱》最燃最炸場5大看點!超Skr饒舌歌讓人耳朵懷孕

【番外篇】

台灣饒舌歌手屌虐《中國有嘻哈》?網友心中第一人是他!

連鄧紫棋、內馬爾都瘋玩!爆夯網路的「反手OK」到底是什麼梗?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?