2018election_promote top100award_promote
2018
08
29
4722

連鄧紫棋、內馬爾都瘋玩!爆夯網路的「反手OK」到底是什麼梗?

不要再skr東、skr西了,因為它退燒啦!取而代之爆紅網路的是這個反手OK手勢!到底它是什麼梗?怎麼誕生的?小編為你揭秘!
   

文:R夫人

這到底是什麼巫術?近來IG上好多人用「反手OK」照洗版,而且連大明星都陷入瘋狂狀態,一個接一個分享,像是蝴蝶姊姊愷樂、歌手蔡卓妍及球星內馬爾等人,全都現身在這波熱潮裡。

🦋Butterfly愷樂🦋(@butterfly092288)分享的貼文張貼

image source:IG@butterfly092288

🦋Butterfly愷樂🦋(@butterfly092288)分享的貼文張貼

image source:IG@butterfly092288

Charlene Choi(@choisaaaa)分享的貼文張貼

image source:IG@choisaaaa

Football/ Futbol / Soccer(@totalgolazo)分享的貼文張貼

image source:IG@totalgolazo

不僅如此,這陣子在《中國新說唱》證明自己饒舌實力的美女導師鄧紫棋,除了跟風比反手OK姿勢外,還PO了一張「搞笑版」,同時說道「單手明明是#delechallenge ,雙手變了忍者龜!」逗趣畫面隨即引發粉絲暴動,直呼女神超可愛啦!

image source:IG@gem0816

image source:IG@gem0816

不過這手勢到底是什麼梗?不知道會不會笑掉人家大牙?原來「反手OK」是英格蘭足球超級聯賽熱刺隊球星Dele Alli的進球勝利手勢,因為他得分帥、人帥、姿勢又帥,所以這動作很快在IG發酵,掀起一股「#DeleAlliChallenge」狂潮。

Dele(@dele)分享的貼文張貼

image source:IG@dele

但這個手勢看似簡單,難度其實超級高!R夫人照三餐練習、練到手指快抽筋都無法得心應手。還好幾家歡樂幾家愁情形下,網路已有高人出面指點,分享超實用的動作教學圖!大家還等什麼?不想被當成skr時代化石,現在就加緊練習!

Comparti+(@compartimas)分享的貼文張貼

image source:IG@compartimas



看更多►►►

別再比愛心手指了,女生最愛的拍照POSE是它!

拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓你一秒變網美!

情人節放閃的10種超難拍照姿勢!最後一項根本超越人類了吧!

整個城市我都能自拍!熱搜台灣人最愛十大自拍場所!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?