2018
07
20
1795

為何咬警又爆哭?蔣月惠稱身不由己 自曝童年「很傷烙印」

嗚~跪求蔣月惠童年陰影面積...也謝謝她長大後成為政壇清流,致力為民喉舌!
   

文:R夫人

屏東縣無黨籍議員蔣月惠日前因咬警而爆紅,但過程中你我都知道,她行為相當失序,除咬人外,還因為去警局道歉被當空氣而大哭。

▲16日聲援反縣府拆除工程住戶的蔣月惠,因為與驅離警力發生拉扯,還出嘴咬傷女警手臂而引發爭議。

image source:翻攝自FB/爆料公社

▲蔣月惠赴警局道歉被漠視而爆哭,因為她認為自己「為民喉舌,不是暴民。」

image source:YouTube

對此,蔣月惠接受《ETtoday》採訪時透露,自己一連串情緒和行為,其實都跟童年陰影、成長背景有關。

原來蔣月惠母親在家排行老么,外婆共有16個孩子。當年她因家境貧苦,所以被送往澎湖當童養媳,無奈養母是名賭徒,所以蔣月惠母親小小年紀7、8歲就得上工,另一方面還要幫忙照顧弟弟,從小被虐待到大。

也因為這樣,蔣月惠媽媽生8個孩子後,深受「重男輕女」觀念影響,從小就沒給蔣月惠好臉色看,有時還會拿棍子打她,造成蔣月惠心中「很傷的烙印」。

蔣月惠:「每次她看到我就是很生氣的感覺,會指責我,叫我死出去,還說別看到我最好。」

所以此次抗爭,被女警逼到角落壓制的蔣月惠,解釋自己是因為想起童年不堪回憶,身體才因此反射性地想掙脫、保護自己,結果失控咬傷對方,令她深感抱歉。

蔣月惠:「我已經60歲了,但我的生活,好像還是會一直重複那段不堪的童年歲月。」


看更多►►►

「咬一口」議員蔣月惠過往被翻出!網友急改口:根本清流

政壇清流!咬警議員蔣月惠一年勘查345天 搞垮臭28年皮革廠

「蔣月惠想上新聞想瘋了」咬警議員一口成名 這篇文讓網友眼眶紅

王致雅、周秀月誰修圖較強?網友心中政壇P圖女王出爐

反年改只剩「她」能打?網友推爆:一個人抵整個國民黨!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?