為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

不只我婆IU宣布死會!7對元旦名人喜訊連環炸 翁立友愛妻首度露臉

不只我婆IU宣布死會!7對元旦名人喜訊連環炸 翁立友愛妻首度露臉

image source:翻攝FBJoeman/FB翁立友 only you/FB日本娛樂觀星台

文/陳盈蓉

昨(31)日繼南韓藝人李鍾碩(李鍾奭)、IU(李知恩)宣布認愛交往,以及日本藝人Aimer宣布與音樂人飛內將大結婚後,台灣、日本、韓國許多明星、網紅也選在元旦這天公布喜訊,今天《DailyView網路溫度計》就來為各位整理2023年第一天有哪些名人傳來喜訊!

1.日本 土屋太鳳、片寄涼太 宣布結婚

Netflix熱播影集《今際之國的闖關者》女主角土屋太鳳與男子組合「放浪新世代」主唱片寄涼太,在元旦這天同步公開結婚喜訊,兩人是在2017年合演電影「哥哥太愛我了怎麼辦」後就秘密低調交往,目前土屋太鳳已懷孕,粉絲紛紛表示:「很替他們開心,恭喜恭喜」、「放浪的大嫂團,陣容也太堅強了!」、「天哪這一對超級讚的,超級恭喜」、「恭喜哥哥終於如願娶了妹妹(笑)」。

日本 土屋太鳳、片寄涼太 宣布結婚

image source:翻攝IG/taotsuchiya_official

2.日本 綾野剛、佐久間由衣 宣布結婚

日本40歲男演員綾野剛與27歲女演員佐久間由衣也在元旦宣布結婚,雙方於2016年就傳過緋聞,相差13歲,據日媒報導指出,兩人是由朋友發展成為戀人,互相被對方性格與工作態度吸引,雖未直接合作過,但兩人價值觀相近,決定攜手共度餘生,目前已完成登記,婚禮細節尚未確定,粉絲則驚呼:「年末年始,日本藝人的喜訊不斷呀」、「恭喜剛哥,也終於看到他結婚了」、「恭喜,沒想到綾野剛會定下來」。

日本 綾野剛、佐久間由衣 宣布結婚

image source:翻攝FB/韓劇跟西洋劇我都要wdwu

3.日本 島崎信長 宣布結婚

日本人氣聲優島崎信長在今(1)日於個人twitter和公司APP宣布將和圈外人女性結婚,據悉,自他公開宣布喜訊後,「ノッブ結婚」這關鍵字,立刻衝上日本推特熱搜排行前十,網友紛紛笑說:「居然拋下松岡」、「真的是恭喜他們啊」、「看到島崎的消息,一開始以為是和松岡⋯(完全想歪了)」、「這只是煙霧彈 他的真愛還是松岡」、「煙霧彈啦哪次不是煙霧彈」。

日本 島崎信長 宣布結婚

image source:翻攝twitter/島﨑信長(島崎信長)

4.日本 諏訪彩花、豬之谷言葉 宣布結婚

日本聲優諏訪彩花也在推特上報告,將和漫畫《請在伸展台上微笑》作者豬之谷言葉結婚,她透露是在《請在伸展台上微笑》和對方合作過,很珍惜與他的緣分,未來會繼續提供更棒的作品給大家,粉絲見喜訊表示:「今天到底有多少人宣布結婚」、「希望大家都能幸福快樂呀!」、「居然新年突襲,真的是新年大禮了」、「雖然慢了還是說聲恭喜」。

日本 諏訪彩花、豬之谷言葉 宣布結婚

image source:翻攝twitter/諏訪彩花

5.南韓 神童 認愛圈外女友

Super Junior(SJ)成員神童也於今(1)日被爆出熱戀,對象還是前練習生,對此,神童也透過公司「Label SJ」證實戀情,表示「兩人正在邊為彼此應援、邊培育著愛情中」,目前沒有結婚計畫,粉絲們一見老少年們有喜訊,紛紛表示:「太棒了!其他人也快趕進度吧」、「其他人都趕快去戀愛啦」、「童啊!恭喜」、「SJ今年第一朵情花開了」、「哥哥們拜託來個集體婚禮(記得直播」。

南韓 神童 認愛圈外女友

image source:翻攝FB/슈퍼주니어(Super Junior)

6.台灣 Joeman、Niya妮婭 公開認愛

以各種開箱、評測影片走紅的百萬YouTuber Joeman(九妹)與實況主Niya妮婭,同步於凌晨在臉書、Instagram官宣認愛,兩人甜蜜的用餐合照引起廣大迴響,不少網紅朋友與粉絲也都獻上祝福:「天啊!真的公開了!恭喜Joeman啊」、「元旦情侶的誕生!終於等到公開這天了」、「9妹太幸運了啦」、、早生貴子」。

台灣 Joeman、Niya妮婭 公開認愛

image source:翻攝FB/Joeman

7.台灣 翁立友 宣布結婚

47歲金曲歌王翁立友在臉書上分享婚紗照,並表示「謝謝大家,我結婚了。未來請翁太太多多指教」,他透露愛妻是圈外人,兩人已完成結婚登記,不舉行宴客,非常感謝外界給予祝福,人生感到非常圓滿,引來許多名人好友與粉絲祝賀:「我的專情就是立友哥教」、「我的!一生only you」、「新年好彩頭 旺旺only you呦」、「2023第一天最讓人開心的消息,恭喜」、「恭喜你們幸福美滿」。

台灣 翁立友 宣布結婚

image source:翻攝FB/翁立友 only you

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報