為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

《延禧》富察皇后秦嵐愛上小10歲「楊冪舊愛」!魏大勛專開「大咖女星桃花」被封:姊弟戀專業戶

《延禧》富察皇后秦嵐愛上小10歲「楊冪舊愛」!魏大勛專開「大咖女星桃花」被封:姊弟戀專業戶

image source:微博

文/林子洵

中國43歲女星秦嵐以《延禧攻略》「富察皇后」一角走紅,近日被中國狗仔爆出新戀情,對象為與他同拍攝醫療劇《關於唐醫生的一切》的33歲魏大勛,但雙方都並未對此作出回應,本(12)月15日兩人被媒體拍到同框出遊照,但兩人都未做出回應,似乎坐實兩人戀情,立刻引起網友熱議。

image source:微博

兩人因拍攝《關於唐醫生的一切》結緣

秦嵐與魏大勛兩人因為拍攝《關於唐醫生的一切》而結緣,媒體也爆料兩人目前正在戀愛,但當時沒照片也沒證據,但15日中國狗仔「吃瓜少女張小寒」曝光兩人在三亞的約會畫面,吃瓜少女張小寒表示當時收到網友私訊,表示在烏鎮的酒店看到秦嵐進魏大勛房間,狗仔最終在12月9日時在三亞機場看到秦嵐,不久後魏大勛出現,在人少時,秦嵐還挽著魏大勛的手,兩人互動相當親密。

image source:微博

但畫面曝光後,兩人都並未正面回應戀情,似乎坐實戀情,網友也找出兩人拍攝《關於唐醫生的一切》時的花絮,甜蜜的互動也讓網友們表示「花絮真的好甜呀」、「這時候就有感情了吧」。

image source:微博

曾與楊冪傳出戀情

其實,今年33歲的魏大勛在2019年時就爆出和楊冪穿情侶裝約會並一起回飯店,之後也被媒體拍到多次同框照,但兩人一直沒有正面回應緋聞,直到楊冪去年七月時在節目表示自己目前是單身狀態,暗示兩人已經分手,中國媒體也爆料兩人是因為楊冪現階段只想談戀愛,並不想公開,最終兩人沒有辦法達到共識而分手。

image source:微博

網友笑稱:「姐弟戀專業戶」

魏大勛除了這兩段感情之外,也被爆出2013年時曾和女星馬蘇傳出戀情,甚至被傳出兩人已經領證結婚,雖然最後不了了之,但這三段戀情,也讓網友笑稱魏大勛真的是「姐弟戀專業戶」,並表示「魏大勛很厲害,都是大咖女星」、「魏大勛!你何德何能都跟大咖傳緋聞呀」、「不愧是姐弟戀專業戶」、「魏大勛對姐弟戀有一定的執著了吧」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報