為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/D社跨年幹大事!爆李鍾碩熱戀IU「家人認可」 友人:交往4個月了

快訊/D社跨年幹大事!爆李鍾碩熱戀IU「家人認可」 友人:交往4個月了

image source:IG/@dlwlrma、IG/@jongsuk0206

文/林子洵

發文時間:12/31 14:08

更新時間:12/31 15:10

南韓男星李鍾碩(李鍾奭)在30日的「MBC演技大賞」獲頒大賞,在致詞時,無預警說出「謝謝你總是那麼帥氣(或有魅力),喜歡你很久也很尊敬你,每次看到那個朋友,都會有應該更努力生活才對、應該成為更好的人才對的想法,我反省了很多,未來也會努力成為更好的人。」,而今日韓媒《Dispatch》爆料該名對象就是南韓女星IU李知恩,兩人本就是舊識,從2012年認識到現在。媒體拍到他們同遊日本的畫面,對此,HighZium Studio經紀公司稍早回應「確認中」。

據《Dispatch》報導,李鍾碩與IU被直擊飛往日本名古屋最高級度假村,一起度過3天2夜耶誕約會.李鍾碩20日在結束大阪粉絲見面會後,飛往名古屋,而IU則是和弟弟在24日飛往名古屋會合,兩人最終約在高級渡假村「Amanemu」碰面。

image source:FB/dispatch news

這趟旅程由李鍾碩親自規畫聖誕約會,雙方共同友人透露:「他們的交往已經獲得家人認可了,IU還去李鍾碩弟弟結婚典禮演唱祝歌,李鍾碩聖誕旅行也邀請了IU的弟弟一起。」不只如此,IU方的友人還向《Dispatch》透露:「他們為彼此帶來正面的影響,已經交往大概4個月左右了。」

兩人大方認愛

李鍾碩經紀公司HighZium Studio也在消息傳出後表示「確認中」,過了大約1小時多,經紀公司發出聲明,「演員李鍾碩與IU最近從好友發展成戀人關係,真摯地交往中,希望可以為這段美好愛情多多應援」。

沒多久後,女主角IU的公司EDAM娛樂跟進認愛,「IU跟李鍾碩認識很久,最近從同事發展成好的交往姻緣,希望粉絲能以溫暖視線看待。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報