2018election_promote top100award_promote
2018
05
07
12728

薩諾斯臉傷疤是金鋼狼傑作?變種人疑這樣融入漫威英雄

福斯X戰警宇宙終於要跟漫威宇宙正式合併了嗎?
   

文:R夫人

漫威十年磨劍巔峰大作《復仇者聯盟3:無限之戰》,於全球票房開出漂亮紅盤,不過早在其上映前,網路就一直有個風聲,那就是本集很可能出現金鋼狼(休傑克曼 Hugh Jackman飾演)!雖然正片出爐後,這項訊息已不攻自破,但咱們似乎也不能排除這個可能。到底為何大家有這種想法呢?好啦~R夫人不賣關子,現在就告訴你!

原來早在《復仇者聯盟3》釋出超級盃短片時,有網友就發現反派大魔王薩諾斯(又名「滅霸」,由喬許布洛林 Josh Brolin飾演)臉上有三道疤痕,加上前陣子迪士尼正式買下福斯版權,因此不少人揣測那是金鋼狼的傑作!

▲有眼尖網友於Twitter上推論,薩諾斯應該有跟金鋼狼打過一架,否則臉上傷疤怎麼這麼明顯。同時他還研判「福斯X戰警宇宙終於和漫威電影宇宙合併」。

只是這項推論似乎不太靠譜,原因是漫威總裁凱文費吉(Kevin Feige)先前直言,2020年前漫威電影不會考慮福斯底下變種人的事,因為在那之前他與團隊已經有夠多事要幹了,因此目前他只想專心規劃已宣佈的電影,除非上頭另有指示,凱文費奇才會開始思考福斯宇宙的事。

image source:BGR

有鑑於此,許多網友認為薩諾斯臉上像爪痕的疤可能來自英雄黑豹(查德維克亞倫博斯曼 Chadwick Aaron Boseman飾演)的爪子。


英雄片網路聲量排行榜 猜猜誰第一?https://goo.gl/89zjZr

image source:影劇圈圈

另外,還有人推論美國隊長(克里斯伊凡斯 Chris Evans飾演)繼然拿的是瓦甘達製造的新盾牌,那麼很可能上頭有爪子造型的利器。

image source:imgur

image source:CBR

無論如何,儘管凱文費奇這番話說的斬釘截鐵,可世事難預料!或許讓薩諾斯破相原因真的可能成為變種人融入英雄們的引線,因為電影《羅根》,也就是金鋼狼引退之作,其故事背景建立於《X戰警:未來昔日》後5年(西元2029年)。

image source:影劇圈圈

image source:影劇圈圈

至於《復仇者聯盟3》,觀察英雄群裡的人類角色鋼鐵人(小勞勃道尼 Robert Downey Jr.飾演)年紀,我們便可推估出其故事年代。由於鋼鐵人第一集曾發生波斯灣戰爭,而該戰年份約為1990年,當時他在劇中看起來年紀約為40-50歲,也就是說故事發展到《復仇者聯盟3》,年代不太可能超出2000年太多,最多加個20年好了,也才(1990+20)2010年,這也就表示羅根還沒掛!!!會不會在因緣巧合下遇到薩諾斯,任誰都說不準呢!

image source:影劇圈圈

不過有一點我們能確定,那就是在2019年《復仇者聯盟4》上映前,變種人應該不會沒事亂入漫威英雄電影,但未來咱們還是能期待這兩大宇宙交會的時刻。


參考資料►►►

維基百科-羅根 (電影)

維基百科-波斯灣戰爭

Twitter


看更多►►►

難怪67位英雄滅團!《復仇者聯盟3》魔王薩諾斯童年超悲催

網友爆愛《復仇者聯盟3》屠殺論!三現象證明薩諾斯是對的

反派陣營暗藏夫妻檔!《復仇者聯盟3》4大邪惡角狂戰背景超驚人

《復仇者聯盟3》有英雄將死?網友一致認為是他

最神的一集金剛狼?《羅根》上映前獲影評超高口碑!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?