top100award_promote
2018
04
24
8608

《復仇者聯盟3》將有英雄死去?網友一致認為死的是他

《復仇者聯盟3:無限之戰》即將上映,你認為領便當的超級英雄會是哪一位呢?
   

image source:hypebeast/文:勞倫溼

即將上映的電影《復仇者聯盟3:無限之戰》令無數粉絲引頸期盼,隨著台灣上映日期4月25日進入倒數,網路上的討論度也跟著水漲船高,如下圖所示,每當有最新預告片釋出都會掀起一陣話題。由於先前漫威總裁曾透露有某位超級英雄會在這集電影中領便當,讓很多粉絲相當擔心,深怕自己深愛的角色就此退出漫威宇宙,告別廣大粉絲群,網友對此也抱持各種猜測。

資料分析:DailyView網路溫度計 透過KEYPO大數據關鍵引擎 (keypo.tw),以國際級的語意分析架構、先進的機器學習技術與人工智慧推論引擎,感知網友語意脈絡與情緒,分析時事網路大數據。
分析期間:2017/04/24~2017/04/23


漫威宇宙中最強的反派薩諾斯在本集中終於登場,不只一揮手就可以毀滅半個宇宙,如果有看過漫畫的人就知道,原著漫畫中薩諾斯更擁有輕鬆將超級英雄殺死的力量,就算眾英雄集結,依然在他面前被打的潰不成軍。

除了漫威總裁暗示過會有超級英雄領便當,根據《紐約時報》的報導,美國隊長克里斯伊凡在接受專訪時也透露,自己拍完《復仇者聯盟4》後就會正式卸下美國隊長一職,自己與漫威的合約其實早就到期。加上從最新釋出的預告片來看,美國隊長與薩諾斯直接正面交鋒並且處於弱勢,讓不少網友猜測他就是在這集裡面會被賜死的角色。



資料分析:DailyView網路溫度計 透過KEYPO大數據關鍵引擎 (keypo.tw),以國際級的語意分析架構、先進的機器學習技術與人工智慧推論引擎,感知網友語意脈絡與情緒,分析時事網路大數據。
分析期間:2017/04/24~2017/04/23

如果用大數據系統調查網路聲量,分析雷神索爾、美國隊長等超級英雄在網路上被提及領便當的次數,可以發現最多網友認為這次即將被賜死的人也是美國隊長,筆數遠高過其它人,幾乎是一面倒的不被看好。其次依序為洛基、鋼鐵人、雷神索爾、黑豹、浩克,看來網友認為這次洛基也是在劫難逃?

當然這些只是目前網友的猜測,種種已釋出訊息雖然顯得對美國隊長極為不利,但也有人認為是漫威刻意要營造出超級英雄面對史上最大危機的緊張氛圍。


不過除了預告片之外,還有一個地方也透露出些許的線索。《復仇者聯盟3:無限之戰》雖然才剛要上映,幾個月前羅素兄弟就已經在個人社群帳號上發文宣告《復仇者聯盟4》正式殺青。有眼尖網友發現在流出的照片當中,美國隊長克里斯伊凡於片場中穿著的並非無限之戰的黑色戲服,而是換回了首次在《美國隊長》中登場時穿的布質服裝,似乎暗示一行人重新穿越時空回到過去,又或者是美國隊長第三集中真的死去,造成第四集僅能以重現回憶片段的方式登場。


不管結果到底如何,答案都即將揭曉,延續長達將近十年的漫威宇宙勢必會在《復仇者聯盟4》中告一段落,正如漫威總裁不久前所說:「漫威宇宙將進入下一個階段,開啟全新的篇章」。


看更多►►►

網友爆愛《復仇者聯盟3》屠殺論!三現象證明薩諾斯是對的

難怪67位英雄滅團!《復仇者聯盟3》魔王薩諾斯童年超悲催

反派陣營暗藏夫妻檔!《復仇者聯盟3》4大邪惡角狂戰背景超驚人

薩諾斯臉傷疤是金鋼狼傑作?變種人疑這樣融入漫威英雄

別怪她!《復仇者聯盟3》薩諾斯讓英雄滅團,驚奇隊長在忙什麼?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?