2018election_promote
2018
04
28
4681

心測溫度計/你神經病指數多高?看兒時做的蠢事就知道

現代人生活、工作壓力大,沒病也被逼出病來。雖然時不時對旁人發發神經有助你放鬆心情,可一但過度就不是在開玩笑了,不只容易成邊緣人,最慘還會孤獨終老。現在就讓我們透過「小時候做過的傻事」,看看你目前神經病指數有多高!
   

文/網路溫度計

現代人生活、工作壓力大,沒病也被逼出病來。特別是精神上,面對主管、客戶朝夕令改、翻臉不認帳的態度,長期下來不只一刻不得閒,還會精神崩潰。

唉...這樣下去不是辦法,心病是最難醫治的病。雖然時不時對旁人發發神經有助你放鬆心情,可一但過度就不是在開玩笑了,不只容易成為邊緣人,最慘的是還會孤獨終老。及早發現,及早治療!現在就讓我們透過「小時候做過的傻事」,看看你目前神經病指數有多高!

DV心測溫度計-你神經病指數有多高?

Q.每個人小時候肯定都幹過傻事(可能到現在都還在玩),但哪一種讓你覺得最蠢呢?

A.踩別人的影子

image source:market.cloud.edu(示意圖)

B.把手插入米缸,然後在裡面喇來喇去

image source:xiaoxiaosu.co(示意圖)

C.從後面拍別人左肩,然後再站到他右邊

image source:三立新聞網(示意圖)

D.拿鏡子反射太陽光,在教室照來照去

image source:freebsd5.psjh.cy.edu(示意圖)


不准偷看

不准偷看

不准偷看


A.神經病8級

傻眼貓咪!你是神經病中的神經病!而且病入膏肓!更可怕的是你完全不自覺,口口聲聲說自己人很好、很尊重別人,殊不知自己潛意識已昇華成「神經病之王」。很抱歉,你真的該接受治療啦!


B.神經病4級

你是一群神經病中較善良的哪一位,但這不代表你症狀比別人輕,因為你易受他人影響,所以要嘛痊癒、要嘛病情加重,總之交友要謹慎,否則耳濡目染下,你發起神經可能比別人都狂。


C.神經病6級

你雖然是神經病,但還好性格豪爽,只要多接觸一些有趣事物,精神狀態就會因你樂觀性格而逐漸恢復正常。只不過接觸危險、感受刺激好像是你的天性,不想自虐的話就試著改變吧!


D.神經病5級

你是不折不扣的神經病,而且否認也沒用,因為憑你做完這麼瞎的題目就足以證明。相信未來只要你把這份耐心及鐵齒精神好好發揮在工作上,一定有出人頭地的機會!


延伸閱讀►►►

他值得你付出一輩子嗎?看這4個字就懂了

你哪方面能拿第一?心測溫度計從喇舌看出你冠軍相!

5年後你是有錢人嗎?一場飯局幫你算錢!

下一份工作適合你嗎?走一趟鬼屋秒透析!

為什麼我正到靠北卻沒人追?心測溫度計洩漏下半身秘密


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?