2018
02
03
5719

為什麼我正到靠北卻沒人追?心測溫度計洩漏下半身秘密

很多妹子長得漂亮卻沒人追,問題到底出在哪?一件下半身款式洩露妳隱藏的NG特質!
   

文/網路溫度計

俗話說「窈窕淑女,君子好逑」,但長得漂亮就一定有人追嗎?其實不然!儘管顏值高不高是人們建立第一印象的關鍵要素,但男女交往也並非只看「外表」,很多條件都會一併列入考慮的。

所以~當別人老是對著你喊「怎麼可能沒男友」時,不妨回過頭來思考自己是否隱藏著一些NG特質,或個性、價值觀上是不是存在各種盲點,才讓男生只敢遠觀,不敢褻玩焉,遲遲不展開追求。

當然啦~如果你百思不得其解,想更快尋求答案!咱們也能透過以下心理測驗來幫你一探究竟!Here We Go!


DV心測溫度計-為什麼都沒有人追我?

Q.想像妳現在穿著一件純白襯衫,站在衣櫥前思考下半身該配什麼服飾,此時你會選擇以下哪一款呢?


不准偷看

不准偷看

不准偷看


A.及膝百褶裙

妳眼光太高啦!動不動嫌甲醜、乙不夠帥、丙沒氣質…但天下哪有人十全十美呢?求求妳放過自己吧!稍微放下身段,換個角度看世界,相信過沒多久身邊就會圍繞一大群追求者呢!


B.長圓裙

妳是藥膏嗎?會不會太黏人了,就算是戀人有時候也會需要自己空間的,何況是一般異性朋友呢?試著獨力點吧!否則這樣處處要人呵護、照顧,三不五時覺得需要愛,異性朋友當然敬妳遠之。


C.緊身牛仔褲

妳把身邊異性都當成「哥兒們」,人家想追也沒轍啊!因此,建議妳以後別太快把異性設定成朋友定位,留一點模糊、曖昧的空間讓感情發展,妳將發現後面追求的人還不少呢!(除非是討債的...)


D.熱褲或短裙

堪稱性感尤物的妳非常有自信,個性相當強勢,所以總讓想追妳的人望而卻步。因此若想有更好異性緣,建議微調一下自己的拗脾氣,嘗試做出一些溫柔、貼心的舉動,包準效果十足!


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?