2018
03
31
12328

心測溫度計/5年後你是有錢人嗎?一場飯局幫你算錢!

人生誰沒有發財夢,只可惜天不從人願。還好機會是留給準備好的人,只要你不斷充實自我,機運來臨定將勢如破竹!現在就讓咱們從一場飯局的「胖子陰謀論」,看看5年後你是否能晉升大富翁!
   

文/網路溫度計

人生誰沒有發財夢,只可惜天不從人願,許多人生不逢時、懷才不遇,就算打拚奮鬥了一輩子也有志難伸、無法致富,再次驗證老一輩常說「三分天註定,七分靠打拚」的道理。不過機會終究是留給準備好的人,只要你不斷充實自我,相信機運來臨時命運一定勢如破竹,事業也從此平步青雲!現在就讓咱們從一場飯局的「胖子陰謀論」,看看5年後的你是否能晉升大富翁!


DV心測溫度計-五年後的你會成為有錢人嗎??

Q.現在請你想像自己是宇宙無敵大胖子,一心想成為地表下一個鄭多燕,但正當你努力減肥之際,朋友卻說要你吃大餐?!此時你覺得他心態是?


A.逗你開心der啦!減肥歸減肥,心情還是得放鬆點。

B.乾!他根本故意取笑你!


C.隨堂測驗!他正在考驗你意志力。


D.冤枉啊!他只是順便找你吃個飯,完全無心。


E.胖又怎樣?就是心疼你挨餓!


不准偷看

不准偷看

不准偷看


A.逗你開心der啦!減肥歸減肥,心情還是得放鬆點。

恭喜你!按照你這麼打拚的性格,5年後將很有機會邁入富人行列。尤其你這類型的人凡事按部就班、埋頭苦幹,不愛投機取巧,因此傻人有傻福,若執著於賺錢,財富一定滾滾來。


B.乾!他根本故意取笑你!

愛享受生活的你,5年肯定存不了什麼錢,加上你孩子氣十足、人緣好,經常及時行樂只徒一個「爽」字,所以容易成為「散財童子」。


C.隨堂測驗!他正在考驗你意志力。

Wow~5年後你就快成為有錢人了!因為你學習能力強,判斷精準又獨到,因此對於投資有二把刷子。不過理財需要一點點時間經營盤算,5年火侯恐怕還不夠,但精打細算的你絕對稱得上是潛力股富翁。


D.冤枉啊!他只是順便找你吃個飯,完全無心。

你這個人個性老實,總是默默耕耘、把份內事做好,在專業上也努力進修,因此就算5年後不會大富大貴,但還是能因爲專業而賺到錢,衣食無憂。


E.胖又怎樣?就是心疼你挨餓!

糟了!沒什麼長進,一向安於現狀的的你,5年後財富跟現在差不多,因為對你而言只要能溫飽就好,錢多錢少真的沒放在心上,所以缺乏了打拚動力。


延伸閱讀

他值得你付出一輩子嗎?看這4個字就懂了

你哪方面能拿第一?心測溫度計從喇舌看出你冠軍相!

老是被傷害?你在愛情裡眼瞎的指數有多高

為什麼我正到靠北卻沒人追?心測溫度計洩漏下半身秘密

你自我感覺超良好?心測溫度計測出你的自戀分數!


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?