2018
04
14
3138

心測溫度計/下一份工作適合你嗎?走一趟鬼屋秒透析!

過完年各行各業出現離職潮,雖然離開不見得是錯誤,但不少人確實對自己下一步感到困惑。到底下一份工作適不適合你?能讓你發揮真正實力的是哪種行業?走一趟鬼屋就知道了!
   

文/網路溫度計

過完年各行各業出現擋都擋不住的離職潮,雖然離開不見得是錯誤,但其中確實有不少人對自己人生感到困惑,不知道下一步選擇是否正確,深怕工作不合適,結果又是一條冤枉路。

唉...別想太多啦!凡事盡力一定有收穫,咱們相信你一定會做出最好的選擇!不過如果你內心始終很忐忑,那麼不妨走一趟鬼屋,看看自己到底適合什麼樣的工作!Here We Go~


DV心測溫度計-你到底適合什麼工作?

Q.想像自己正在旅行,不料途中在荒野迷了路,更衰的是天色已晚,於是你發現附近有棟小屋,逼不得已便向主人借宿,但屋主老夫婦直言以下4間房都有鬼,那麼你的選擇是?


A房間-會有一顆人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺

image source:騰訊視頻(示意圖)

B房間-廁所會時不時傳來開關門聲與女人嘆息聲

image source:iFuun(示意圖)

C房間-你只要半夜醒來就會看到一個無頭鬼坐在床邊

image source:sgtr.wordpress(示意圖)

D房間-你一上床睡覺床就會開始瘋狂搖晃

image source:DailyMail(示意圖)


不准偷看

不准偷看

不准偷看


A房間

這類型的人希望工作時能擁有自己的空間,因為有人從窗外瞪你,你卻能無動於衷,表示你不在乎周遭不滿和異樣的眼光,不易受外界影響。因此像SOHO族、醫生、律師或建築設計師等職業都非常適合你。


B房間

看來你適合辦公室的工作,像是不用拋頭露面的內勤人員、技師、工程師或會計師等,因為廁所開關門聲與女人嘆息聲代表上級壓力或主管責罵,這些是你所能接受的。


C房間

敢讓無頭鬼坐在床邊的你真不簡單,因為這代表你願意讓陌生、不熟悉的人與你密不可分,如同球星擁有一大票球迷支持,生涯全靠他們吃飯,但根本不知道他們是哪位。所以舉凡名人、公關、服務業等需要群眾支持的工作都十分適合你。


D房間

就算床晃得跟船一樣,你還是無所畏懼,代表你個性好動,無法整天坐辦公室、討厭拘束,傾向從事業務工作,並且願意接受挑戰。因此像是拉保險、做直銷,或司機、送貨員都很適合你。


延伸閱讀

5年後你是有錢人嗎?一場飯局幫你算錢!

他值得你付出一輩子嗎?看這4個字就懂了

你哪方面能拿第一?心測溫度計從喇舌看出你冠軍相!

老是被傷害?你在愛情裡眼瞎的指數有多高

為什麼我正到靠北卻沒人追?心測溫度計洩漏下半身秘密


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?