為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

中網友分心!裴洛西心碎聲中 王心凌傳奪冠擠熱搜

中網友分心!裴洛西心碎聲中 王心凌傳奪冠擠熱搜

image source:翻攝微博

文/蔡岳霖

美國眾議院國會議員裴洛西訪台,也引起中國網友熱議,在微博熱搜榜中前十名相關議題,就佔了八名,除了包括上海浦東新區昌里路一處發生爆炸之外,另外就是傳出王心凌在「乘風破浪的姐姐」拿下總冠軍,也引起熱議,擠進前十名。

微博熱搜裴洛西話題爆熱 小粉紅「玻璃心」不斷嗆聲

根據微博至2日下午一點左右的榜單,第一名是由中國青年報發布的消息,文章內容則是寫上布林肯就裴洛西可能訪台表態,中國網友嗆聲:從未見過如此厚頻無恥之人,多達千萬人次點閱,另外像是中国常駐聯合国代表張軍大使,就安理会8月工作向聯合國主流媒體,就美国眾議長裴洛西訪台表明立場。張軍大使指出,關於裴洛西訪问台灣,中方近期已多次向美方表明嚴重關切和堅決反對,並點名這樣的訪問顯然是危險的、挑釁的,將向台獨分裂勢力發出嚴重錯誤信號。

另外台海情勢緊張,傳出中共解放軍不斷接近海峽中線,人民日報在8月1日也釋出一段中國八一建軍節的影片,也吸引不少網友關注。

王心凌傳奪冠中網友不能放 搶攻微博話題一度擠進第九名

至於上海浦東新區一早住戶疑似氣爆,所幸4名住戶均無生命危險,不少居民表示,聽到類似打雷聲的巨響,然後整棟房子在晃,才知道1樓發生爆炸,甚至這場氣爆還震碎了臨近居民家中的窗戶,也因為疑似氣爆後的畫面,令人震驚也擠進排名榜前五名。至於王心凌在「乘風破浪的姐姐」引起關注,就有網友爆料,恭喜王心凌拿下第三季全国总冠军,也一度擠進排行榜第九名。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報