為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

停賽遭疑政治鬥爭? 中華職棒球員工會:運動員價值不需要染色

停賽遭疑政治鬥爭? 中華職棒球員工會:運動員價值不需要染色

image source:FB/中華職棒球員工會

文/蔡岳霖

斥資12億的新竹棒球場風光重啟,卻因為場地問題,球員接連受傷,中華職棒球員工會宣布,未來將再度重啟「球場總體檢」活動,有鑑這回新竹球場讓球員有感,甚至發生受傷狀況,未來會持續監督全台球場狀況,並對於有網友質疑停賽是「政治鬥爭」,也霸氣回擊「運動員價值不需要染色」。

新竹棒球場傷四球員 球員工會宣布啟動「全台球場總體檢」 

中華職棒球球員工會27日一早在臉書發表聲明,表示自2016年開始投入職場安全議題,拜會各地球場縣市首長,透過「主動參與」表達使用者的需求,並與體育署合作推動史上首次的全台球場總體檢計畫,今年也將二度啟動;至於有自稱留美教授、名為「翁達瑞」的網友26日發文指稱,職棒球員在新竹棒球場受傷是常見的皮肉傷,並懷疑中職停賽是球員工會的「政治鬥爭」,中華職棒球員工會也重砲回擊,重申工會是完全自主,也霸氣表示「運動員價值不需要染色」。球員工會也進一步指出,「運動」不只一次展現跨越黨派的凝聚力、「棒球」能一再連結被分化撕裂的群體,但不是每個人都能活在意識型態之外,也不必期盼誰認識顏色後,都能判斷黑白。

王浩宇嗆:味全球團置身事外 游淑惠:出了事應該要找市府

不過就在新竹市前市長林智堅兩度道歉,依舊無法平息怒火,桃園市前議員王浩宇再度在臉書發文,認為球場養護責任早就移交球團,痛斥「味全球團完全置身事外」。台北市議員游淑惠則說明「出了事其實還是應該找新竹市政府」,游淑慧也進一步指出,OT案其實是政府蓋好,然後交給民間營運,所以新竹市政府才是本案的唯一業主。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報