為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

林哲瑄變「林治肩」!林智堅喊負責醫藥費 網:別報統編

林哲瑄變「林治肩」!林智堅喊負責醫藥費 網:別報統編

image source:FB/林哲瑄

文/陳宣懿

耗費12億重建的新竹棒球場,不少球員及教練都反應場地有問題,球迷更諷刺外野有許多碎石如「天堂路」。中華職棒味全龍與富邦悍將23日在新竹球場比賽,悍將外野手林哲瑄飛撲接球,左肩撞擊地面挫傷,起身時一臉痛苦,當下只能先退賽休息。26日林哲瑄傷勢曝光,他表示,「經過核磁共振檢查,醫生評估可能整季報銷。」消息一出,震驚許多中職球迷。

自費醫療費用沒健保 富邦悍將:再麻煩林智堅負擔

對此,時任新竹市長、民進黨桃園市長參選人林智堅表示,已經致電道歉,「我願意負擔手術及復健等醫療費用」。而富邦悍將領隊林華韋表示,感謝市長林智堅的關心,有關林哲瑄的手術及復健等醫療費用 ,在沒有健保給付的自費醫療費用方面,就麻煩林智堅負擔。

林智堅要付球員的醫藥費 新竹地檢剪報分案查到底 

對於林智堅要付球員的醫藥費,PTT有不少網友狂酸,「可以開12億醫療費嗎?」、「千年一遇政治奇才 林治肩」;還有人擔心費用出處表示,「國庫報帳囉」、「有種別報統編」、「是林智堅個人出嗎?」針對新竹市府坦承新竹棒球場未完成驗收就舉辦比賽,新竹地檢署證實已剪報分案,將釐清市府、包商甚至是味全龍球隊的責任歸屬。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報