為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

風流會遺傳?馬斯克「情種多耕」還爆偷吃朋友妻 爸跟繼女生2孩超乎想像

風流會遺傳?馬斯克「情種多耕」還爆偷吃朋友妻 爸跟繼女生2孩超乎想像

image source:IG/elonmusk.ab

文/陳羿郿

全球首富特斯拉、SpaceX創辦人馬斯克(Elon Musk)近日爆出偷吃「朋友妻」,與Google共同創辦人布林(Sergey Brin)的妻子沙娜罕(Nicole Shanahan)發生婚外情,還曾經跪求布林的原諒。

與第一任妻子長達8年婚姻

事實上,馬斯克歷來情史豐富,與第一任妻子賈斯汀(Justine Musk)的婚姻維持8年,期間生下6個孩子,但第一個小孩不幸離世,因此賈斯汀後來是透過人工受孕,先在2004年生下雙胞胎兒子格里芬(Griffin)和澤維爾(Xavier),後來又在2006年生下三胞胎男嬰達米安(Damian)、撒克遜(Saxon)和凱(Kai),是馬斯克身邊最久的一任伴侶。

馬斯克與賈斯汀離婚後,很快地又愛上了第二任妻子,她是來自英國的演員塔魯拉·萊利(Talulah Riley)。塔魯拉與馬斯克在2010年至2016年之間2度結婚又2度離婚,但沒有生下孩子。

馬斯克與第一任妻子賈斯汀,兩人長達8年婚姻馬斯克與第一任妻子賈斯汀,兩人長達8年婚姻。

image source:IG/musk.justin

劈腿女下屬又生雙胞胎 馬斯克有9子

馬斯克與強尼戴普(Johnny Depp)前妻安柏赫德(Amber Heard)也曾短暫交往,但無子嗣,之後又與加拿大歌手格萊姆斯(Grimes)交往,2020年生下一個兒子,2021年12月又透過代理孕母生下了一個女兒。

接著被外媒爆料,2021年11月馬斯克與其創辦的另一家公司Neuralink高級主管齊利斯(Shivon Zilis)生下雙胞胎,時間點正巧是格萊姆斯生下小女兒的前幾周。

前後算起來,馬斯克與第一任妻子賈斯汀有5個孩子,之後與歌手格萊姆斯擁有2個孩子,再加上與齊莉絲的雙胞胎,馬斯克總共有9個孩子。

馬斯克與格萊姆斯交往,生下一個兒子和女兒

image source:IG/elonrmuskk

馬斯克現任女友小23歲

而馬斯克現任新女友則是27歲的澳洲女演員娜塔莎(Natasha Bassett),比現年50歲的馬斯克小了23歲。根據知情人士向美國雜誌HollywoodLife透露,兩人這段關係已經「有一段時間」,且雙方很早就有認識,是在馬斯克和前女友格萊姆斯(Grimes)分手後才公開交往。

馬斯克現任女友娜塔莎。

image source:IG/natashabassett

馬斯克風流成性是遺傳?

其實馬斯克76歲的父親埃羅爾(Errol Musk)也相當致力「繁衍後代」。埃羅爾與馬斯克的母親梅耶(Maye Musk)結婚後,兩人育有3個孩子;但雙方在1979年離婚。其後,埃羅爾與海迪(Heide Bezuidenhout)再婚,當時海迪已育有兩個孩子,包括當時才4歲的賈娜(Jana Bezuidenhout)。

賈娜是小埃羅爾41歲的繼女,後來與埃羅爾生下一子一女,妹妹變繼母,這令馬斯克相當無法接受,也成為父子關係欠佳的原因之一。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報