為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

最後一次與巴菲特用餐 競標價高達8900萬 

最後一次與巴菲特用餐 競標價高達8900萬 

巴菲特最後一次慈善午餐拍賣,目前出價最高為300萬美元。

Image source:ebay

文/顏郁恩

與股神共進午餐好貴!巴菲特最後一次慈善午餐拍賣將在明(18)日上午10點半結束,據ebay網站顯示,目前為止競拍價格已超越300萬美元,相當於8910萬新台幣。

得標者可與巴菲特共餐 股神將分享投資計畫

慈善午餐拍賣競拍得標者,最多可帶7位客人與巴菲特在曼哈頓的Smith & Wollensky牛排館一起用餐,巴菲特也將與得標者分享目前與未來的投資觀點與計畫。

 image source:pexels

起標2.5萬美元 目前最高出價300萬100美元

綜合其他媒體報導,巴菲特慈善午餐已因疫情中斷2年,今年將恢復舉辦。據eBay網站指出,本次拍賣起標價為2.5萬美元,後續競拍者需要加價100美元及以上報價。目前為止總競標次數有8次,最高出價為300萬100美元。

巴菲特慈善午餐拍賣 籌得共新台幣10.1億元

自由時報報導,巴菲特慈善午餐拍賣活動從2000年開始舉辦,到目前為止籌得3420萬美元(約新台幣10.1億元)的善款,募得款項由Glide基金會處理,以幫助無家可歸與生活貧困的民眾。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報