為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

想進張國煒旗下「星宇」工作?面試千萬別說1句話

想進張國煒旗下「星宇」工作?面試千萬別說1句話

image source:FB/星宇航空 STARLUX Airlines

文/陳羿郿

航空業是不少人的夢想職業之一,隨著國境解封出現一線曙光,航空業者也盼著空中經濟復甦,最近陸續釋出徵才訊息。今(2022)年5月,星宇航空也剛啟動首波自訓飛航員招募,7月首度招募48名日籍客艙組員,為增闢日本航線預作準備。想進航空業工作,有哪些面試「地雷」要特別注意?

張國煒:「千萬不要說想要環遊世界」

星宇最近舉辦了航空夏令營,招收30名學員,年齡分布在13至18歲。據媒體報導,董事長張國煒7日在星宇航空夏令營中談到,若喜歡也有志從事航空業,就要努力學習英文、隨時把自己準備好,等待機會來臨,千萬不能像是一般的航空迷,只是坐在機場旁看飛機。

他也透漏,「面試時千萬不要說想要環遊世界,否則會被我刷掉」,而是應該要用更嚴謹的態度來面對這份工作。

星宇強調性別平等 薪資約35~45K

從104人力銀行刊登資訊來看,星宇航空平均薪資約35K到45K,強調「多元性別平等 Gender Equality」,提供福利包括員工優待機票、360°玻璃帷幕環繞景致的工作環境、免費午膳、員工健檢、員工補助、保險與退休計劃等。

空姐教室負責人瑞秋接受《台視新聞》採訪時分析,「張國煒董事長比較求創新精神,應徵者如果表達想一起合作、可貢獻自己新的創意等等,可能較有機會成為星宇航空喜歡的人才」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報