為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

內政部長徐國勇快篩陽!輕症赴三總就醫:原以為氣喘發作

內政部長徐國勇快篩陽!輕症赴三總就醫:原以為氣喘發作

內政部長徐國勇快篩結果呈陽性反應。

image source:FB/徐國勇

文/陳宣懿

又一內閣官員確診!繼疫情指揮中心指揮官陳時中等官員確診後,內政部長徐國勇也傳出染疫消息。徐國勇15日早上在臉書發文表示身體有些不適,原以為是氣喘發作,但為求謹慎便使用家用快篩試劑自行檢驗,結果呈現陽性,目前已經前往內湖三總就醫。徐國勇原訂今(15日)出席警察節慶祝大會活動,隨後也因確診取消行程。

image source:FB/徐國勇

徐國勇快篩陽性!蘇貞昌:希望他好好檢查休息

徐國勇確診,行政院長蘇貞昌受訪時表示,他得知後有和對方通話,目前的狀況是有點鼻塞,「希望他好好檢查休息」。蘇貞昌院長同時也再次呼籲國人同胞,病毒傳播力強,但9成多都是輕症或無症狀,平常要更落實防疫,疫苗沒打滿的趕快接種。

徐國勇身體不適快篩陽 網酸:以為又吃到姑婆芋

徐國勇透過臉書對外說明目前的身體狀況,他表示已接種三劑疫苗,目前症狀輕微,並強調內未來7天居家照護期間將透過電話、視訊等方式,持續掌握內政部各項業務的進行。而在徐國勇確診之後,許多網友在臉書底下留言,希望他早日康復;另外,PTT除了有網友替徐國勇加油,希望他保重身體之外,還有網友再提到當年的姑婆芋事件,開酸表示「以為又吃到姑婆芋」 、「多吃姑婆芋吧,可以更勇」。

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報